- Автор темы
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию и описать просьбу к Офису Генерального прокурора*
Я, Wyatt Mercury, в качестве адвоката защищал права моего доверителя в связи с его задержанием сотрудником FIB 10768
В ходе изучения материалов дела, в т. ч. видеофиксации инцидента, выявлены следующие нарушения со стороны государственного служащего:
- Неправомерность задержания. Задержание было осуществлено при отсутствии законных оснований. Мой доверитель находился в маске, в связи с чем сотрудник FIB не мог достоверно установить его личность и проверить наличие в отношении него розыскных мероприятий.
- Отказ в предоставлении полной видеофиксации. Сотрудник FIB отказался предоставить полную видеозапись инцидента, что препятствует объективному рассмотрению обстоятельств дела и нарушает право моего доверителя на защиту.
- Оскорбительное поведение. В процессе задержания сотрудник допустил высказывания в адрес моего доверителя, содержащие нецензурную брань, что является проявлением неуважения к гражданину и противоречит нормам профессиональной этики.
- Нарушения внешнего вида и поведения сотрудника. У сотрудника FIB присутствовали видимые татуировки на лице , а также отмечалось использование ненормативной лексики в общении, что не соответствует стандартам поведения государственных служащих и подрывает авторитет правоохранительных органов.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): *Фикса*
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта 1133112 *xumis_@sa.com*.
Дата подачи заявления: 18.06.2026.
Подпись: W.M