Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7052 ОТ ГР-А Jeremy Poole

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Poole

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jeremy Poole
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор Tropic Salem
3. Подробное описание ситуации:

Я, Jeremy Poole, обращаюсь с жалобой на сотрудника Офиса Генерального прокурора Прокурора Tropic Salem, который рассматривал мое обращение по факту неявки организации LSPD на медицинскую проверку.

08.07.2026 мной было подано обращение в ОГП по факту неявки организации LSPD на медицинскую проверку, назначенную постановлением №4 о проведении медицинских проверок в государственных организациях штата Сан-Андреас от 04.07.2026, опубликованным на портале штата: Постановление

Несмотря на то, что указанное постановление существовало и находилось в открытом доступе на портале штата, сотрудник Tropic Salem отказал мое обращение по причине того, что постановление не было приложено к обращению отдельным файлом.
Считаю такие действия/бездействие необоснованными и формальными, поскольку:
1. Постановление было опубликовано на портале штата и было доступно для проверки.
2. В обращении были указаны сведения, позволяющие установить обстоятельства нарушения: Неявку LSPD 07.07.2026 на мед проверку
3. ОГП обладает полномочиями запрашивать необходимые материалы, сведения и доказательства у граждан, юридических лиц и органов государственной власти.
4. Официальный отказ/возврат обращения должен быть законным, обоснованным и мотивированным.

На основании изложенного ПРОШУ:

1. Провести проверку действий/бездействия сотрудника ОГП Tropic Salem выразившихся в отказе обращения по формальному основанию.
2. Проверить обоснованность отказа моего обращения.
3. При наличии оснований — отменить отказ и принять мое обращение к производству.
4. Приобщить к материалам проверки постановление №4 от 04.07.2026 с портала штата:
5. Дать правовую оценку факту неявки организации LSPD на медицинскую проверку.
6. В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования.
7. Направить мне мотивированный письменный ответ по результатам рассмотрения настоящей жалобы.

4. Дата и время события: 09.07.2026 19:31
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7049 ОТ ГР-А Jeremy Poole
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .lemyr@sa.com Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Poooo Jeremy Poole

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху