Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №714 ОТ ГР-А Pashok Kreker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

prohorshalyapin

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Pashok Kreker
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [#6570 | FIB | CID]
3. Подробное описание ситуации:

Стоял перед 1 банком, разговаривал с случайным прохожим, вдруг сотрудник FIB с опознавательным знаком [#6570 | FIB | CID] говорит мне не провоцировать его хотя я разговаривал не с ним и не был повернут в его сторону, дал какое-то требование отойти от него на 10 метров не понятно чем было обосновано, в итоге посадил меня в КПЗ LSPD за неповиновение законному требованию. Считаю что человек незаконно меня задержал и посадил, а также он никак не сможет доказать умышленность моей провокации в его сторону

На основе вышеизложенного, прошу:

Запросить фиксацию с нагрудной камеры или другие доказательства. Разобраться в законности моего задержании и в дальнейшем посадки в КПЗ LSPD.

4. Дата и время события: 11.03.2026 20:00
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): прошу запросить с сотрудника FIB с опознавательным знаком [#6570 | FIB | CID]

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: japanrevolution@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: PK - Pashok Kreker

Принятие жалобы.png

Назад
Сверху