Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №75 ОТ ГР-А Ayrun Blight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

akenkami

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ayrun Blight
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудники Federal Investigation Bureau -
Timon DeFocker, идентификационный знак: #748 | FIB | D.Head.NSB | T. DeFocker ;
Teddy Bill, идентификационный знак: #3144 | FIB | D.Head.NSB | Teddy Bill .

3. Подробное описание ситуации:

Я, Ayrun Blight, являюсь действующим государственным адвокатом.
27 декабря, ориентировочно в 12:45 мной был принят вызов из Федеральной тюрьмы от сотрудника FIB Timon DeFocker. По прибытии на место меня встретили два сотрудника FIB. Как было заявлено сотрудником, осуществившим вызов, второй сотрудник являлся субъектом задержания, а именно его напарником, имя напарника Teddy Bill.

Я предъявил служебное удостоверение, представился и заключил устный договор об оказании юридической помощи с обоими задержанными, тем самым приступив к исполнению своих профессиональных обязанностей в качестве адвоката.
С целью оказания квалифицированной юридической помощи своим подзащитным я начал задавать сотрудникам FIB вопросы, касающиеся оснований, причин и обстоятельств задержания. Однако сотрудники FIB систематически уклонялись от дачи чётких и конкретных ответов. Ни на один из поставленных мной вопросов не было дано разъяснений, позволяющих установить законность и обоснованность задержания.

Так, на вопрос о причине задержания был дан ответ: «они нарушали», а на уточняющий вопрос «что именно нарушали?» — «законодательную базу». Аналогичные формальные и неконкретные ответы давались на все последующие вопросы, что фактически лишало меня возможности разъяснить подзащитным их правовое положение и реализовать их право на защиту.

Данные действия сотрудников FIB продолжались длительное время, в результате чего мои подзащитные, находясь в состоянии физического и морального истощения, отказались от дальнейшего оказания им юридической помощи и попросили завершить процесс задержания. После этого сотрудник FIB Timon DeFocker выдвинул мне требование покинуть ЗОТ, а задержанные граждане были помещены в Федеральную Тюрьму Болингброук.

Считаю, что действия сотрудников FIB выражались в умышленном воспрепятствовании моей профессиональной адвокатской деятельности, а также в нарушении права задержанных на получение квалифицированной юридической помощи.

В связи с изложенным прошу:

Истребовать и изучить полную видеозапись момента задержания и дальнейших процессуальных действий с нагрудных камер сотрудников FIB, участвовавших в указанном задержании.
Дать правовую оценку действиям данных сотрудников.
Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений законодательства.
4. Дата и время события: 27.12 12:45 - 13:05
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): видеодоказательство (уже после того, как один из подзащитных отказался от услуг адвоката, на видео запечатлен момент как сотрудник увиливает от чётких ответов на поставленные вопросы и в последствии задержанный отказывается от услуг адвоката); так же записи с нагрудных камер сотрудников на которых должен быть зафиксирован весь процесс.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: akenkami@sa.com , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

podpis.png
Ayrun Blight

1766927457956.png

Назад
Сверху