Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №752 ОТ ГР-А Mila Vermont

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mirochkaa

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mila Vermont
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Государственный служащий LSSD с опознавательным знаком 5681
3. Подробное описание ситуации: 16.03.2026 в 20:50 находилась в Федеральной тюрьме по рабочим вопросам. Оказав юридическую помощь, услышала, что требуется адвокат по иному задержанию. Моим следующим доверителем по устному соглашению стал гражданин Leko. В процессе задержания неоднократно сотрудник вмешивался в мою профессиональную деятельность по оказанию юридической помощи доверителю в качестве поверенного. Вмешательство выразилось в прямом отказе в предоставлении всей нужной информации по задержанию.
Требовать вопросы касаемо задержания я могу на основании пп. 1 п. 2 ст. 3 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 23 Января 2026 года). Воспрепятствовать моей деятельности сотрудник не мог на основании п. 2 ст. 37 Конституция штата Сан-Андреас (редакция от 13 Февраля 2026 года), п. 4 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 23 Января 2026 года).
Прошу провести проверку и привлечь к ответственности сотрудника в соответствии с действующим законодательством.
4. Дата и время события: 16.03.2026 примерно в 20:55 по местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Истребовать у гос.служащего
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: milamontych@sa.gov, 7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.V Mila Vermont

1773703648372.png

Назад
Сверху