Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №813 от ГР-А Shiro Harted

• Автор темы Автор темы MiaW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MiaW

Новичок
Пользователь
1. Mia Williams
2. Жетон [#5885 | LSPD | SWAT | S.Mirniy.]
3. Я стояла на почте. Подходит ко мне данный сотрудник (Не помню представился или нет) Просит что бы я одела одежду на ноги, хотя я стояла в шортах, а не в нижнем белье как он наверно подумал, я ему говорю это такие шорты, после чего он что-то говорит на не понятно мне языке и просит показать документы и сразу начинает говорить какой-то отсчет, я достала документы, показала ему их. В этот момент он надевает наручники и везет меня в кпз, опять же говорит на не понятном мне языке, с которым я в этом штате сталкиваюсь в первый раз. Я пытаюсь просить за что меня задерживают он нечего толком не говорю ссылается на то, что у меня было время которое он отсчитал что бы я показала документы, пока я доставала их из кармана меня уже задерживает. По приезду в кпз он просто так водит меня по кругу нечего не говоря, то что я сказала что мне нужен адвокат он просто проигнорировал, он садит меня в тюрьму и уезжает. Я прошу возбудить уголовное дело против данного сотрудника [#5885 ; LSPD; SWAT: S.Mirniy.]
за превышение должностных обязанностей. Уважаемый Прокурор, и все кто будет читать данное заявление, это уже не первый случай с данным сотрудником примите меры, не раз слышала о его нарушениях в сторону порядочных граждан. Спасибо!

4. 24.03.2026 00:10 примерно
5. Боди камеру у меня на тот момент не было, но у него была он все покажет.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: MiaW@sa.com Паспорт прикреплю.
7. miaW_

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    416.6 KB · Просмотры: 5
От гражданина штата Сан-Андреас: Shiro Harted
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №813

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Гражданином, подаю ходатайство о использование моего имени в обращении в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Заявитель жалобы указал Мои Имя Фамилия в качестве жалобы от Моего лица

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): В теме жалобы
3. Контакты: тел. 5707444, почта doxbess@sa.com.

Дата подачи заявления: 24.03.2026.
Подпись: S.Harted

Назад
Сверху