Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №847 ОТ ГР-А Kai Federalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MyLifeIsBlack

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Federalov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD Sarmat Armatov и LSSD Shrim Collantes
3. Подробное описание ситуации: 31.03.2026, мне госс адвокату поступил вызов в департамент от сотрудника LSSD Sarmat Armatov, выступить в качестве Адвоката, в рамках задержания. Доверитель Oi Cartel заключил со мной устное соглашение при приезде в ФТ.
в соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 3 Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас» (ред. от 23 января 2026 года) я, как адвокат, обладаю правом запрашивать информацию по делу в задержании, непосредственно связанные с задержанием моего доверителя. При этом в п. 2 ст. 37 Конституции штата Сан-Андреас (ред. от 13 февраля 2026 года), а также п. 4 ст. 8 указанного закона, сотрудники государственных органов не вправе препятствовать осуществлению моей профессиональной деятельности.
Несмотря на это, мои законные требования систематически игнорировались, Кроме того, сотрудник LSSD Sarmat Armatov в ходе взаимодействия заявил, что не обязан отвечать на задаваемые мной вопросы, несмотря на их прямую связь с осуществлением адвокатской деятельности и защитой прав моего доверителя. При этом запрашиваемая информация в полном объеме предоставлена не была, а на часть вопросов сотрудники прямо отказывались отвечать. Указанные действия могут содержать признаки нарушений, предусмотренных с
В результате таких действий со стороны сотрудников LSSD Sarmat Armatov и LSSD Shrim Collantes право моего доверителя на получение квалифицированной юридической помощи было существенно ограничено, при том что какие-либо законные основания для подобных ограничений отсутствовали.
Считаю данные действия незаконными, поскольку сотрудник государственного органа обязан обосновывать свои требования и указывать их правовое основание, за исключением случаев, требующих незамедлительного реагирования, которые в данной ситуации отсутствовали. Отказ в предоставлении оснований препятствовал осуществлению мной адвокатской деятельности и нарушил права моего доверителя на защиту.
Кроме того, напарник указанного сотрудника, LSSD Shrim Collantes, в ходе взаимодействия допустил в мой адрес оскорбительные высказывания, чем нарушил нормы действующего законодательства и служебной этики.
В ходе задержания сотрудниками были допущены нарушения положений статьи 8 Этического кодекса, согласно которой государственный служащий призван способствовать своим служебным поведением формированию деловых взаимоотношений и конструктивного сотрудничества как в коллективе, так и по отношению к гражданам. Нарушения выразились в некорректном взаимодействии и несоблюдении принципов уважения, законности и профессиональной этики при исполнении служебных обязанностей.
В действиях сотрудника LSSD Sarmat Armatov, помимо прочего, присутствуют признаки систематического нарушения норм, предусмотренных статьей 15.7 выразившиеся в оскорбительном и уничижительном обращении в мой адрес при исполнении им служебных обязанностей.
Учитывая изложенное, прошу привлечь к ответственности
При этом прошу учитывать отягчающее обстоятельство, предусмотренное п. «ё» ч. 1 ст. 5.6 УК.
Привлечь к ответственности за 15.7 УК систематическое деструктивное поведение и ст. 15.1 ч.1 за превышение должностных полномочий сотрудника LSSD Sarmat Armatov . А также привлечь к ответственности по ст. 8 Этического кодекса обоих сотрудников за нарушение профессиональной этики, некорректное взаимодействие и несоблюдение принципов уважения, законности и служебной этики.

1) Истребовать и предоставить полные материалы, относящиеся к задержанию моего доверителя, а также провести проверку по фактам нарушений, допущенных сотрудниками LSSD Sarmat Armatov и LSSD Shrim Collantes;

Юридический договор с доверителем:- Договор
4. Дата и время события: 31.03.2026 5:35
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
запросить у гос служащих (тык) (Database) (Oi Carte (н.п27707) )
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.F - Kai Federalov

Принятие жалобы.png

Назад
Сверху