Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №862 ОТ ГР-А Matcha Boy

• Автор темы Автор темы Xryak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xryak

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Matcha Boy
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудники: ОГП - Pandora McKenny. (н.п 103125), FIB-Alex Price (н.п1965), USSS-Matvey Royce (н.п 36066)
  3. Подробное описание ситуации: 05.04.2026, я, прибыв на вызов как адвокат, приступил к своим обязанностям. Сотрудник USSS, проводивший задержание моего доверителя, отказался реагировать на мои неоднократные законные требования предоставить необходимую для оказания юридической помощи информацию. Попросив сотрудника FIB Alex Price отреагировать на нарушение законодательства сотрудником USSS, я был задержан им за «подделку удостоверения» и за «некачественно оказанную юридическую помощь». Прибывший на вызов сотрудник ОГП Pandora McKenny признала меня виновным и вынесла решение о привлечении меня к уголовной ответственности. Настоящим обращением обжалую действия вышеуказанных сотрудников, считаю себя невиновным. Прошу привлечь лиц, указанных в пункте 2, к уголовной ответственности, а меня реабилитировать.
  4. Дата и время события: 05.04.2026 ориентировочно в 21:20.
  5. Доказательства нарушения: Прошу запросить записи моего задержания у: Сотрудники: ОГП - Pandora McKenny. (н.п 103125), FIB-Alex Price (н.п1965), USSS-Matvey Royce (н.п 36066).1)
    2)
    3)
    1775513562674.png
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: wr0e@sa.com, ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dVGOy
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: Matcha.B Matcha Boy

Последнее редактирование:
Назад
Сверху