Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №916 ОТ ГР-А EGORIK HEISENBERG

• Автор темы Автор темы ryasya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ryasya

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Egorik Heisenberg
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [HRB | 6459 | FIB]. , [NSB | 4400 | NSB].
3. Подробное описание ситуации:

17 апреля в 23 часа 20 минут 01 секунду я участвовал в процессуальных действиях в качестве адвоката, представляя интересы своего доверителя при задержании.

В ходе указанных действий я запросил предоставление видеофиксации происходящего, ссылаясь на статью 23 Процессуального кодекса, а также статью 3 закона об адвокатуре, предусматривающих право на фиксацию процессуальных действий.

В ответ сотрудник FIB с номером жетона 6459 сообщил, что предоставит фиксацию в устной форме, что не соответствует требованиям законодательства и не может считаться надлежащим исполнением обязанности по обеспечению прозрачности процессуальных действий.

Я дополнительно трижды обращался с требованием о предоставлении именно видеофиксации, однако данное требование выполнено не было, и возможность ознакомиться с видеозаписью мне предоставлена не была.

Считаю, что указанные действия (бездействие) сотрудника FIB нарушают мои профессиональные права как адвоката, а также права моего доверителя на защиту и справедливое процессуальное разбирательство.
4. Дата и время события: 17.04.2026 23:00:01
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите у сотрудников
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ryasyastarlord@sa.com ,
Ксерокопия пасспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.H. / Egorik Heisenberg

Последнее редактирование:
1776503120213.png

Назад
Сверху