Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №917 ОТ ГР-А EGORIK HEISENBERG

• Автор темы Автор темы ryasya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryasya

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Egorik Heisenberg
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Woozie Bellaxchao, FIB, Deputy Director
3. Подробное описание ситуации:

18 апреля в 01 час 24 минуты 01 секунду, действуя в статусе адвоката, принял вызов, поступивший по радиосвязи департамента, о необходимости прибытия в инспекционные учреждения для оказания юридической помощи.

После прибытия в пенитенциарное учреждение я установил сотрудника, в отношении которого был запрошен адвокат, и уведомил его о том, что именно я принял соответствующий вызов и прибыл для оказания юридической помощи.

В дальнейшем указанный сотрудник заявил, что мной якобы не было уточнено, какому именно ведомству адресован принятый вызов, в связи с чем, по его мнению, мое нахождение на территории учреждения является незаконным.

На основании указанного довода сотрудник произвел мое задержание.

Считаю данные действия неправомерными, поскольку я действовал добросовестно, исполняя профессиональные обязанности адвоката, и прибыл по вызову, поступившему через официальные каналы связи департамента, с целью оказания юридической помощи.
4. Дата и время события: 18.04.2026 01:24:01
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите у сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ryasyastarlord@sa.com , Ксерокопия пасспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.H. / Egorik Heisenberg

1776561048619.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху