Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №922 ОТ ГР-А EGORIK HEISENBERG

• Автор темы Автор темы ryasya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryasya

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Egorik Heisenberg
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Imya Imeni, FIB, Deputy Director
3. Подробное описание ситуации:

Я прибыл по вызову к заместителю директора FIB, Imya Imeni, для оказания юридической помощи задержанному лицу в качестве адвоката.

После прибытия мой доверитель инициировал проведение конфиденциальной беседы, предусмотренной действующим законодательством но он начвл бегать по федеральной тюрьме и затягивать процессуальные дейстия. С целью обеспечения конфиденциальности общения и исключения постороннего вмешательства мы отошли в сторону.

Поскольку в непосредственной близости находились иные лица, способные воспрепятствовать проведению конфиденциальной беседы либо нарушить её тайну, я предпринял действия, направленные на перемещение доверителя в более уединённое место.

В указанный момент сотрудник FIB без законных оснований применил ко мне специальное средство — электрошоковое устройство (тайзер), после чего произвел мое задержание.

Впоследствии я был освобожден без вынесения какого-либо процессуального решения со стороны уполномоченного должностного лица, в том числе без санкции прокурора.
4. Дата и время события: 18.04.2026 12:10:01
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Запросите фиксацию у сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ryasyastarlord@sa.com , Ксерокопия пасспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.H. / Egorik Heisenberg

1776561198534.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху