Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №924 ОТ ГР-А EGORIK HEISENBERG

• Автор темы Автор темы ryasya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryasya

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Egorik Heisenberg
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Ventura Bellachao, FIB, Deputy Director
3. Подробное описание ситуации:

Я прибыл по вызову в качестве государственного адвоката, поступившему от сотрудника Ventura Bellachao, с целью оказания юридической помощи моему доверителю.

Со слов указанного сотрудника, основанием для задержания моего подзащитного послужила имеющаяся видеофиксация. В подтверждение своих доводов он предоставил для ознакомления видеозаписи.

Первая видеозапись фиксировала непосредственно момент задержания моего подзащитного. Вторая видеозапись, по утверждению сотрудника, содержала эпизод, на котором якобы запечатлён мой доверитель, участвующий в перестрелке с государственными служащими.

При этом на указанной видеозаписи изображено лицо, скрытое маской, находящееся в бронежилете и расположенное спиной к камере, что исключает возможность достоверной идентификации личности по внешним признакам.

Несмотря на указанные обстоятельства, сотрудник Ventura Bellachao заявил, что установил личность моего доверителя именно по внешним признакам, что представляется необоснованным и не соответствует фактическим данным.

Считаю, что представленные материалы не позволяют достоверно установить причастность моего подзащитного к инкриминируемым действиям, а выводы сотрудника носят предположительный характер и не могут являться достаточным основанием для задержания.
4. Дата и время события: 18.04.2026 12:15:01
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Запросите фиксацию у сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ryasyastarlord@sa.com , Ксерокопия пасспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.H. / Egorik Heisenberg

1776559499015.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху