Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №932 ОТ ГР-А EGORIK HEISENBERG

• Автор темы Автор темы ryasya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryasya

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Egorik Heisenberg
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kunqa Bellachao, FIB, Director / Leon Bond, Goverment
3. Подробное описание ситуации:

Я, действуя в статусе государственного адвоката, прибыл по вызову к заместителю директора для оказания юридической помощи.

В ходе моего пребывания директор FIB установил наличие у меня судимости и сделал вывод о невозможности исполнения мною должностных обязанностей.

После этого директор FIB произвел мое задержание без надлежащего правового основания, а также инициировал вызов главы аппарата правительства в лице Leon Bond , которая не является моим непосредственным руководителем и не наделена полномочиями по принятию решений о прекращении моей служебной деятельности.

В дальнейшем глава аппарата правительства приняла решение о моем увольнении.

Кроме того, директор FIB самостоятельно, без участия прокурора либо иного надзорного органа, фактически установил мою вину как государственного служащего, что выходит за пределы его полномочий и заключил меня под стражу в следствии чего я получил судимость.

Считаю указанные действия незаконными, поскольку они нарушают установленный порядок привлечения к ответственности, порядок увольнения с государственной службы, а также мои права как адвоката и государственного служащего.

Прошу офис генерального прокурора:
Снять мне полученную судимость

4. Дата и время события: 19.04.2026 02:50:01
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите у сотрудника, Электронная выписка об увольнении
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ryasyastarlord@sa.com,
Ксерокопия пасспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.H. / Egorik Heisenberg

Последнее редактирование:
1776615189669.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху