Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №939 ОТ ГР-А DEXTER MORRGAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya2268

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dexter Morrgan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [FIB | NSB | 11703] Noah Bellachao
3. Подробное описание ситуации:

20 апреля в 16 часов 45 минут текущего года я госсударственный адвокат приехал в Федеральную Тюрьму в связи с принятием вызова о запросе адвоката от сотрудника [FIB | NSB | 11703] Noah Bellachao. В момент когда я запросил видеофиксацию у сотрудника он сказал что она повреждена и смотреть мы ничего не будем, после сказал выносить рекомендацию. Я в свою очередь вынес рекомендацию в которой сказал отпустить доверителя в связи с нарушением сотрудника FIB ст.23ч.1пункта а) Процессуального кодекса. После чего сотрудник FIB проигнорировал мою рекомендацию и в 16:50 посадил моего доверителя в тюрьму. Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника и наказать в полной мере.
4. Дата и время события: 20.04.2026, 16:45
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите видеофиксацию у сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kemp.2268@sa.gov, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.M. Dexter Morrgan

1777056795761.png

Назад
Сверху