Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №939 ОТ ГР-А EGORIK HEISENBERG

• Автор темы Автор темы ryasya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryasya

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Egorik Heisenberg
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kunqa Bellachao, FIB, Director / Leon Bard, Goverment, Глава Аппарата Правительства
3. Подробное описание ситуации:

Я, действуя в статусе государственного адвоката, прибыл по вызову для оказания юридической помощи.

После прибытия директор FIB Kunqa Bellachao установил наличие у меня, активной уголовной судимости и сделал вывод о невозможности исполнения мною должностных обязанностей.

На основании указанного вывода директор FIB Kunqa Bellachao произвел мое задержание, после чего инициировал вызов моего руководства. На данный вызов прибыл глава аппарата правительства Leon Bard, который принял решение о расторжении со мной трудовых отношений по статье 21 Трудового кодекса без решения надзорного органа.

При этом Leon Bard не является моим непосредственным руководителем и не обладает полномочиями по разрешению кадровых вопросов, связанных с деятельностью коллегии адвокатов, членом которой я являлся.

Кроме того, директор FIB Kunqa Bellachao, не вызвав прокурора и не привлекая надзорный орган, самостоятельно установил мою вину и фактически привлек меня к ответственности.

На основании изложенного прошу офис генерального прокурора:

1. Признать незаконным применение меры, связанной с лишением свободы, в отсутствие санкции прокурора и надлежащей процессуальной процедуры.
2. Признать незаконным расторжение трудовых отношений и отменить решение об увольнении.

4. Дата и время события: 18.04.2026 02:59:01
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ryasyastarlord@sa.com, Ксерокопия пасспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.H. / Egorik Heisenberg

Последнее редактирование:
1776626029736.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху