Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ОТ №1289 ГР-А Martin DeRibo

• Автор темы Автор темы grsgh13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

grsgh13

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: *Martin DeRibo*
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1288

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь сотрудником Полицейского Департамента г. Лос-Сантос (LSPD), подаю ходатайство о проведении проверки и привлечении к уголовной ответственности сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (ФРБ).

10.07.2026 в 19:05, находясь при исполнении, я стал свидетелем того, как сотрудник ФРБ Kiruha Slader [FNA] Младший агент (183360), после задержания лица, стрелявшего по сотрудникам правоохранительных органов, выписал ему штраф и отпустили, вместо проведения уголовного преследования (ст. 17.1 или 17.2 УК). Данные действия содержат признаки халатности (ст. 15.6 УК).

После этого я произвёл задержание указанного сотрудника ФРБ по ст. 15.6 УК и доставил его в Федеральную тюрьму. В ФТ другой сотрудник ФРБ незаконно вмешался в мои процессуальные действия и перехватил задержанного, после чего первый сотрудник ФРБ задержал меня и поместил под стражу по несуществующей статье 55.1 (в КоАП отсутствует).

Таким образом, сотрудниками ФРБ совершены следующие преступления:

• ст. 15.6 УК (халатность) — непринятие мер уголовного преследования в отношении лица, стрелявшего по сотрудникам;
  • ст. 16.4 УК (заведомо незаконное задержание) — задержание меня по несуществующей статье;
  • ст. 15.1 УК (превышение должностных полномочий) — действия вне рамок закона;
Прошу Офис Генерального прокурора:

1. Провести проверку по изложенным фактам.
  2. Возбудить уголовное дело в отношении указанного сотрудника ФРБ по вышеуказанным статьям.
  3. Принять меры прокурорского реагирования.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/d8K8E
  2. Доказательства (видео задержания, свидетельские показания): судимость, видеозапись процессуальных действий — https://disk.yandex.ru/d/cnMckByeQu1CkQ
  3. Контакты: 3493245, proebal0@sa.com
Дата подачи: 10.07.2026
Подпись: Martirosyan

Последнее редактирование:
1Постановления ОГП-1.png

Назад
Сверху