Рассмотрено Обращение в ОГП от гражданина Akhmed Mangalov №1593

• Автор темы Автор темы Refend
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Refend

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА,
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г. ЛОС-САНТОСУ 87023,
г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akhmed Mangalov, обращаюсь к Вам с просьбой провести прокурорскую проверку по факту возможного незаконного внесения меня в боло-розыск, незаконного проникновения в мое жилище, последующего задержания и ареста сотрудниками Los Santos Police Department.​
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Akhmed_Mangalov
Номер паспорта: 198908
Эл.Почта:refendini

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ СОТРУДНИКОВ:
Parsifal Saphire
Номер Жетона:10207
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Los Santos Police Department

Ray Paranoic
Номер жетона:
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Los Santos Police Department
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
20.07.2026 примерно в 21:20 на территории Федеральной тюрьмы/SASPA произошла ситуация, по итогам которой в дальнейшем сотрудники LSPD внесли меня в боло-розыск на 5 уровень по статьям 17.2 и 12.13 УК СА.

При этом, насколько мне известно, установление моей личности как водителя транспортного средства было произведено исключительно по государственному номерному знаку автомобиля. В момент нахождения транспортного средства на территории Федеральной тюрьмы лицо водителя сотрудниками визуально установлено не было, поскольку автомобиль имел тонировку/обзор салона был затруднен. Прошу проверить, имелась ли у сотрудников надлежащая фото- или видеофиксация совершения правонарушения именно мной, либо иные существенные факты, предусмотренные ст. 20 Процессуального кодекса, позволяющие связать именно меня, а не только транспортное средство, с инкриминируемым деянием.
Через некоторое время сотрудники LSPD прибыли к моему жилищу и проникли внутрь с целью моего задержания/поиска. На момент проникновения мне не был предъявлен Search Access ордер, Arrest and Search ордер, Compulsory Attendance ордер, судебное решение, постановление прокурора либо иной акт уполномоченного лица, который разрешал бы осмотр/обыск жилища или проникновение в частную собственность. Согласия на вход в жилище я не давал.

Считаю, что сам факт нахождения лица в боло-розыске не предоставляет сотрудникам LSPD автоматического права проникать в жилище без предусмотренного законом акта или ордера. В соответствии со ст. 6 Процессуального кодекса осмотр жилища производится только с согласия проживающих лиц или на основании акта уполномоченного лица, а обыск жилища и частной собственности — при наличии судебного решения, судебного ордера либо в случаях, прямо предусмотренных кодексом.

Также прошу учесть, что согласно ст. 52 Процессуального кодекса обыск помещения/объекта производится на основании ордера типа Search Access, а ст. 54 ПК лишь указывает на возможную цель обыска — обнаружение разыскиваемых лиц — но не отменяет порядок получения законного основания на обыск помещения.

После проникновения в жилище сотрудники задержали меня и впоследствии поместили в Федеральную тюрьму по статьям 17.2 и 12.13 УК СА. Квалификацию статей в настоящем обращении я не оспариваю. Предметом обращения является именно законность установления моей личности как водителя, законность внесения в боло-розыск и законность проникновения в жилище без предъявленного ордера/акта.

Прошу провести проверку действий сотрудников LSPD на предмет нарушения Процессуального кодекса, Закона о региональных правоохранительных органах и внутренних актов LSPD, а также на предмет наличия признаков превышения должностных полномочий.

[*]ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
[20.07.2026 21:20 Время и дата событий на ФТ]
[20.07.2026 21:31 Дата и время внесения меня в Боло-розыск]
[20.07.2026 21:41 Дата и время проникновения в дом]
[20.07.2026 21:41 Дата и время начала задержания]

1784655303709.png

ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Ходатайство
О прекращении дела​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, в соответствии с процессуальными нормами законодательства, а также установленными требованиями настоящим регламентом подаю в офис Генерального прокурора ходатайство о прекращении дела.

Я, Akhmed Mangalov, прошу прекратить производство по данному делу в связи с заключением мирового соглашения с Parsifal Saphire

Прилагаю к своему ходатайству необходимую документацию:
Приложенные материалы к ходатайству:,
Контакты заявителя (тел; эл. почта):,

Дата: 23.07.2026 г.
Подпись: AkhmedMangalov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху