- Автор темы
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ 87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ 87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandros Snowez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alexandros Snowez
- НОМЕР ПАСПОРТА: 213433
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: a1exandros@g5.ru
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:-
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD | CPD | №17684 | S.N.]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 09.07.2026 примерно в 21:13 я находился у почты, сидя в мотоцикле. В указанное время я вел разговор с двумя сотрудниками LSPD. В ходе общения, по моему мнению, сотрудники LSPD допускали в мой адрес оскорбительные выражения и провокационное поведение. На фоне указанного конфликта мной была использована нецензурная лексика. После этого сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №17684 | S.N.] включил бодикамеру, предъявил жетон, потребовал от меня оставаться на месте, а также потребовал покинуть транспортное средство. Я выполнил требование и покинул мотоцикл. Далее сотрудник спросил меня, зачем я «проявил 9.9», на что я ответил: «захотел — проявил». После этого сотрудник в устной форме спросил, готов ли я оплатить штраф, однако бланк или иной документ для оплаты штрафа мне передан не был, возможность добровольно оплатить штраф надлежащим образом обеспечена не была. Затем сотрудник повторно спросил меня, зачем я «проявил 9.9», после чего надел на меня наручники и сообщил, что я задержан по статье 9.9. При этом до и/или в ходе фактического ограничения свободы мне, насколько я помню, не были надлежащим образом разъяснены права, не была зачитана Миранда, а также не была обеспечена реализация прав задержанного. После этого сотрудник сопроводил меня к служебному автомобилю и произвел обыск. В ходе обыска он обнаружил мое служебное удостоверение сотрудника LSSD и вслух озвучил мою должность и отдел: DB Captain. После установления моего статуса государственного служащего, насколько мне известно, сотрудник не вызвал мое руководство и сотрудника Офиса Генерального прокурора, либо не обеспечил их участие в процедуре, что может указывать на нарушение порядка задержания государственных служащих. Также второй сотрудник LSPD, находившийся рядом и одетый по форме, неоднократно использовал нецензурную лексику в сторону другого гражданина. В дальнейшем сотрудник [LSPD | CPD | №17684 | S.N.] отпустил меня, сославшись на «20 статью трудого кодекса» / «20 статью», однако надлежащего правового обоснования своих действий и освобождения мне предоставлено не было. По указанным обстоятельствам мной также подано исковое заявление в суд: Исковое заявление DC-№2079. Настоящее обращение подается не с целью вмешательства в деятельность суда и не с целью оказания давления на участников судебного процесса, а с целью проведения самостоятельной прокурорской проверки возможных нарушений закона сотрудником LSPD и принятия мер прокурорского реагирования в пределах компетенции Офиса Генерального прокурора.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 21:10 до 21:30 09.07.2026.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [*Гиперссылка*]
Дата: 09.07.2026 г.
Подпись: Alenxadnros.Snowez