- Автор темы
1. Информация о обращении субъектов.
Данные заявителя:
1. Имя, фамилия заявителя: Maks Tsoi.
2. Номер паспорта заявителя: 435107.
4. Электронная почта заявителя: maks_tsoi.
5. Номер телефона заявителя: 3637116.
Данные обвиненного:
1. Имя, Фамилия преступного (если известно): John Parlament
2. Название государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известный заявитель оппознавательных признаков преступника: Бейджик, попавший на запись моей бодикамеры с информацией: LSSD | SQUAD | 4069.
2. Описание произошедшего:
Находился я, значит, напротив первого банка, общался с сотрудником LSPD и предложил ему помощь, а именно довез его до департамента. После этого я решил бежать к своей машине и поехать по делам. По итогу меня выбили тайзером и удержали 46,3 АК, при том, что требований не было. После приезда в КПЗ и без ответа госадминистратора я уведомил сотрудника, что вызов частный, но телефон пробыл у меня в руках не долго, и пока я напоминал номер адвоката, у меня его забрали. Такой же сотрудник, будучи из отдела SQUAD, показывает гражданам свое удостоверение.
Итог: Нарушения от сотрудника предусмотренные статьей 15.6 ч1 УК (мб ещё что то просто в местной законке не сильно шарю)
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: " прилагается ";
2. Доказательства нарушений: « запись бодикамеры N0435107 от 01.02.2026 00:36.16 »;
3. Иные сведения: Отсутствуют;
Дата обращения: 01.02.2026.
Подпись: M.Tsoi
Данные заявителя:
1. Имя, фамилия заявителя: Maks Tsoi.
2. Номер паспорта заявителя: 435107.
4. Электронная почта заявителя: maks_tsoi.
5. Номер телефона заявителя: 3637116.
Данные обвиненного:
1. Имя, Фамилия преступного (если известно): John Parlament
2. Название государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известный заявитель оппознавательных признаков преступника: Бейджик, попавший на запись моей бодикамеры с информацией: LSSD | SQUAD | 4069.
2. Описание произошедшего:
Находился я, значит, напротив первого банка, общался с сотрудником LSPD и предложил ему помощь, а именно довез его до департамента. После этого я решил бежать к своей машине и поехать по делам. По итогу меня выбили тайзером и удержали 46,3 АК, при том, что требований не было. После приезда в КПЗ и без ответа госадминистратора я уведомил сотрудника, что вызов частный, но телефон пробыл у меня в руках не долго, и пока я напоминал номер адвоката, у меня его забрали. Такой же сотрудник, будучи из отдела SQUAD, показывает гражданам свое удостоверение.
Итог: Нарушения от сотрудника предусмотренные статьей 15.6 ч1 УК (мб ещё что то просто в местной законке не сильно шарю)
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: " прилагается ";
2. Доказательства нарушений: « запись бодикамеры N0435107 от 01.02.2026 00:36.16 »;
3. Иные сведения: Отсутствуют;
Дата обращения: 01.02.2026.
Подпись: M.Tsoi