Обращение в прокуратуру DC-19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton_Korigov

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас

From: Antonio Joestarzaki​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Antonio Joestarzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам​

Реквизиты заявителя:

1. Имя, фамилия: Antonio Joestarzaki

2. Ксерокопия паспорта: паспорт

3. Адрес электронной почты (( discord )) Антон з#1648

4. Номер телефона: 8437923

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: LSPD

2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kostya Pepsiez

3. Дата и время нарушения: 18 Августа 2022 года, приблизительно 09:30

4. Обстоятельства (описание ситуации): Cегодня 18 августа 2022 года , офицер городского департамента Kostya Pepsiez проявил халатность в мою сторону. Являясь бывшим сотрудником Шерифского Департамента на тот момент , я был задержан и после чего посажен в следственный изолятор без какого-либо уведомления старшего состава. Проявили действия без какого-либо квалификации , ввели себя халатно и не обращали внимание на мои просьбы соблюдать законодательные правила

5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Kostya Pepsiez

Реквизиты получателя: Антонио Джоестарзаки (Antonio Joestarzaki), Антон з#1648@sa.gov, 8437923.​
Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Кассиус Инносенс (Cassius Innocence), mayb1e#3047@sa.gov, 1863432.​

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №DC-10.
Уважаемый Антонио Джоестарзаки (Antonio Joestarzaki),​
на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.​
- 16.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.​
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника ПД-ЛС (LSPD) Кости Пепсиза (Kostya Pepsiez).​

eoOV353.png

20.08.2022 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Реквизиты получателя: Антонио Джоестарзаки (Antonio Joestarzaki), Антон з#1648@sa.gov, 8437923.​
Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Кассиус Инносенс (Cassius Innocence), mayb1e#3047@sa.gov, 1863432.​

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ об окончании расследования по обращению в прокуратуру №DC-19.
Уважаемый Антонио Джоестарзаки (Antonio Joestarzaki),​
проведя расследование в отношении сотрудника LSPD по вашему обращению, генеральная прокуратура в лице Заместителя генерального прокурора Кассиуса Инносенса (Cassius Innocence) установила факт нарушения законодательной базы и назначила соответствующее наказание.​

eoOV353.png

23.08.2022 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Назад
Сверху