Обращение в прокуратуру DC-23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ykiteriu Bauer

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: FA - 88881

ОБРАЩЕНИЕ Departament of Justice
Я, сотрудник Федерального Бюро Расследования с бейджиком FA - 88881, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Бейджик сотрудник: FA - 88881
2. Ксерокопия паспорта: Как я сотрудник Федерального Бюро Расследования, а именно отдела ( Criminal investigation Division ), предоставлю личные пакет документов сотрудникам Departament of Justice по первому требованию опираясь на Закон о Государственной Тайне.
3. Адрес электронной почты (( discord )): Xolodno#5740@sa.gov
4. Номер телефона: Обосновываясь на 2 пункт.

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Goverment.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Заместитель Директора Департамента Здравоохранения Toni Soprano.
3. Дата и время нарушения: 22.08.2022, 18:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, сотрудник Федерального Бюро Расследования, собирал строй на Спец. Операцию, после чего около 18:50 приезжают сотрудники Департамента Здравоохранения, а именно Директор Департамента Здравоохранения Vito Toretto, а также Заместитель Директор Департамента Здравоохранения Toni Soprano.
После чего я замечаю нарушение Этического Кодекса, а именно пункта 5.3.3 - Статья 5.3.3 Сотрудники государственных структур могут иметь татуировки на руках, кроме кистей, шеи и лица. Татуировки, призывающие к суициду, нарушению закона, оскорбляющих чувства верующих и меньшинств, а также татуировки бандформирований запрещены.
Я спрашиваю у сотрудника Заместителя Директора Департамента Здравоохранения почему он нарушает данный пункт, после чего мне отвечают то что данный сотрудник недавно был назначен и имеет полное право о нарушение Этического Кодекса 5.3.3 и также у него имеется 24 часа о снятие татуировок, после чего сотрудник ДЗ уезжает в Больницу Лос - Сантоса под предлогом позвать сотрудников EMS на проверку, но приезжает без татуировок и говорит то что мне, сотруднику Федерального Бюро Расследования показалось.
После чего я запрашиваю в рацию Департамента то что требуется сотрудник Departament of Justice спустя 5 минут приезжает прокурор Erron Gotti, я показал полную видеофиксацию о нарушение 5.3.3 Этического Кодекса,
5. Доказательства: После разбирательства я готов показать видеофиксацию заново видеофиксацию о нарушение, при необходимости, отправлю на почту, по запросу Прокуратуры.

Дата: 22.08.2022
Подпись: Agent FA-88881

Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Кассиус Инносенс (Cassius Innocence), mayb1e#3047@sa.gov, 1863432.​

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ об отказе в принятии обращения в прокуратуру №DC-23.
Уважаемый гражданин,​
уведомляю вас об отказе в принятии вашего обращения ввиду нарушения правил подачи.​

eoOV353.png

23.08.2022 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Назад
Сверху