- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alisa Kisamuro
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Alisa Kisamuro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alisa Kisamuro
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/Te179
3. Адрес электронной почты (( discord )): AliceKiss#5394
4. Номер телефона: 4257411
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-11605
3. Дата и время нарушения: 23 августа 2022 20:25 - 20:31
4. Обстоятельства (описание ситуации): 23 августа 2022 20:25 меня незаконно задержал сотрудник FIB , так как он заподозрил, что я имею при себе незаконное оружие, но я ничего не помнила, так как я была без сознания , когда я очнулась, была уже в наручниках и агент FIB вез меня прямиком и Федеральную Тюрьму . Как я поняла, я была задержана по статье 12.8 УАК , но согласно процессуальному кодексу задержание не может быть основано на догадках, тем самым это первое нарушение данного агента , после чего, он привез меня в ФТ , я воспользовалась своим правом, вызвать адвоката , адвоката мы не дождались, все это время я находилась в маске, так как была за городом вечером, а как известно, вечером поднимается сильный ветер с пылью и песком , а я не очень хотел этим дышать , так же в блоке оформления , я продолжала находиться в маске, так как не могла ее снять, была в наручнике , тем самым я нарушила статью 13.4 УАК , но сотрудник FIB не обращал на это внимание , тем самым проявлял халатность , а точнее статью 15.6 УАК , через некоторое время, агент FIB , сообщил что его боди-камера не работала и если приедет адвокат, то он меня оправдает, после чего, он снял с меня наручники и сказал, что я свободно, все это время , я продолжала находиться в маске, после чего мы выбежали с ФТ и наши пути разошлись .
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию с камер видеонаблюдения ФТ и использовать эти записи в качестве доказательств в нарушении агента FIB. ((
Дата: 23.08.2022
Подпись: A.K.