Обращение в прокуратуру министерства юстиции №310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Macs123098

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение в прокуратуру №310
от гражданина Maks_Imperator [ID-Идентификатор: 342571]

Подаю настоящее обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Los-Santos Police Department (Далее-LSPD)
Ответчики по заявлению:
Сотрудники Los-Santos Police Department Nolan_Milly, Dmitriy Holov.

Подробное описание правонарушения:
28.02.2026 задержал человека по 8.1 УАК SA, повез в тюрьму, за мной увязался гражданин с претензиями что я не так зачитал человеку миранду и тд. Как я заехал на ЗОТ SASPA, за мной заехал Dmitriy Holov [ID-Идентификатор: 462531], за что и был задержан по 12.7.1 УАК SA. Вызвав начальство и адвоката в рацию департамента, ответил заместитель шефа Nolan_Milly. Адвокат сразу сказал продолжать проц. действия, но начальство не согласилось с рекомендацией адвоката. После долгого спора, он предлагал мне компромисс взамен увольнения данного сотрудника, аргументировав это тем что он кадет и был принят сегодня, и причины для увольнения нет. Но вину своего сотрудника он так и не признал. В связи с процессуальным кодексом Главы 6, пункта 3, Части 2 подпукнта 3. Я ждал прокурора целый час, но так никто и не ответил, и мне пришлось отпустить гражданина.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (maksimperator@ls.sa ): +8324397
Доказательства (если имеются): *тык
Ксерокопия паспорта: *тык
Данные ответчика по обращению: Сотрудник Los Santos Police Departament по имени Nolan_Milly, Dmitriy Holov личного идентификатора не знаю.

Дата и время подачи заявления: 03.02.2026. 13:03
Подпись: MImperator

KvyiShD.png

Jh2z91Y.png

Назад
Сверху