Обращение в Прокуратуру №0309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir_Darklight

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру № 0309.
Я, гражданин штата Сан Андреас Vladimir Darklight подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Garo_Mattrassov.

Подробное описание правонарушения:
Я ехал поздно ночью 02.03.2026 примерно в 2:30 не нарушая каких либо законов штата, в процессе передвижения меня бортует автомобиль LSPD не применяя при этом громкоговоритель из окна мне кричат что бы я прижался к обочине, я выполнил данное требование, после чего ко мне подходят 2 сотрудника и просят покинуть транспортное средство, на мой вопрос на каком основании эти требования мне ответили что мол проверка документов(это не законное основание). Я соответственно из любопытства что будет дальше покидаю свое т\с и меня просят паспорт и я его передаю, в следствии чего мне говорят что у меня просрочена мед карта и выписывают штраф на сумму 9999$. Я ошарашиваюсь от такого исхода событий и интересуюсь как гражданин по какой стать наказание мне говорят какие то цифры, я прошу разшифровать значение статьи, так как это их обязаность пояснить статью. после этого мне говорят что они не обязяны этого делать и говорят отказываюсь ли я оплатить штраф, я соответственно отказываюсь пока не узнаю разшифровку статьи кодекса. После чего меня немедленно арестовывают по причине отказа выполнения законных требований и сразу же везут в федеральную тюрьму штата (в процессе поездки мне пришлось выпрашивать у них миранду). В связи с этими событиями требую принять меры в отношении данных "доблестных сотрудников полиции", а так же снять с меня судимость которую я получил на незаконных основания.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +8180880,volodyavovka5@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): фиксации не имеется
  3. Копию паспорта: прикрепил к заявлению
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник Los Santos Police Departament по имени Garo_Mattrassov личного идентификатора не знаю.
Дата и время подачи заявления: 02.03.2026 11:55
Подпись: VladimirDarklight

Вложения

• пас.jpg
    пас.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху