- Автор темы
Я, юридический представитель Jesus Perry гражданина штата Сан-Андреас Kitaro Narida, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Jesus Perry
НОМЕР ПАСПОРТА: 199929
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: funizaush@sa.com
ДАННЫЕ ДОВЕРИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kitaro Narida
НОМЕР ПАСПОРТА: 216556
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiskaparadise@sa.com
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Инициалы B.V
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | PB | №10006 | B.V]
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сотрудник не компетентен, общается неподобающим образом, в итоге посадил человека просто так, а так же не проверял оружие, сказал что был уверен, что нелегал, давал размытые ответы. Цитирую слова моего подзащитного: Приехал в банк, попросили снять маску и я снял ее, далее выписал мне штраф по ДК когда не было доказано что машина моя он посмотрел по фото роботу но там нету номера машины то есть быдла только предположительно ориентировка что моя машина а не другого человека я отказался оплачивать штраф т.к. даже не понял за что. Я считаю что сотрудник некомпетентный, также общался со мной грубо превышая все рамки дозволенного, после чего задержал моего адвоката когда он не закончил полностью свою деятельность!
Слова адвоката: А так же наказание за некоторые свои действия я уже получил наказание от прокурора.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 11.12.2025 18:17
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Востребовать у ответчика полностью запись, а так же запись с моей боди камерой
ДАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Jesus Perry
НОМЕР ПАСПОРТА: 199929
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: funizaush@sa.com
ДАННЫЕ ДОВЕРИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kitaro Narida
НОМЕР ПАСПОРТА: 216556
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiskaparadise@sa.com
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Инициалы B.V
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | PB | №10006 | B.V]
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сотрудник не компетентен, общается неподобающим образом, в итоге посадил человека просто так, а так же не проверял оружие, сказал что был уверен, что нелегал, давал размытые ответы. Цитирую слова моего подзащитного: Приехал в банк, попросили снять маску и я снял ее, далее выписал мне штраф по ДК когда не было доказано что машина моя он посмотрел по фото роботу но там нету номера машины то есть быдла только предположительно ориентировка что моя машина а не другого человека я отказался оплачивать штраф т.к. даже не понял за что. Я считаю что сотрудник некомпетентный, также общался со мной грубо превышая все рамки дозволенного, после чего задержал моего адвоката когда он не закончил полностью свою деятельность!
Слова адвоката: А так же наказание за некоторые свои действия я уже получил наказание от прокурора.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 11.12.2025 18:17
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Востребовать у ответчика полностью запись, а так же запись с моей боди камерой