Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1485 ОТ ГР-А GUSTAV CARRIDAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Balzerman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Carridan, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

• ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Gustav Carridan
  • НОМЕР ПАСПОРТА: 213610
  • АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: balzerman@ls.gov
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:

• ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Secret Person
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: No8928
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, являясь действующим адвокатом, прибыл на вызов в ФТ для оказания юридической помощи задержанному. В ходе исполнения своих должностных обязанностей мною были зафиксированы следующие нарушения:

1. Нарушение Процессуального кодекса: При ознакомлении с видеофиксацией задержания было установлено, что сотрудник проигнорировал требования статьи 20 части 2 пункта «в» ПК, а именно — у сотрудника отсутствовала боди-камера.
  2. Игнорирование рекомендаций: По окончании ознакомления с материалами дела мною был вызван прокурор, в целях правовой оценки действий сотрудника, мной а также прокурором была дана законная рекомендация, которую сотрудник LSSD открыто проигнорировал, проявив халатность к своим обязанностям и неуважение к институту адвокатуры а также офису прокурора.
Прошу Прокуратуру штата истребовать материалы дела у данного сотрудника, провести проверку по факту нарушения Процессуального кодекса, а также привлечь сотрудника к ответственности согласно действующему законодательству.

ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 19.01.2026, 21:52
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кликабельно

Последнее редактирование:
1769367139639.png

Назад
Сверху