- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fidel Fernandez, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Fidel Fernandez
- НОМЕР ПАСПОРТА: 211559
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tickrate_0
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dmitriy Montez
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD | SWAT | SP | №18292
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Стояв рыбачив на пирсе Дель-перо бич в г.Лос-Сантосе ко мне обратился гражданин предоставив жетон,и начал требовать с меня лицензию на ловлю рыбы.Я уведомил гражданина что я занимаюсь любительской рыболовлей,что на нее не нужна лицензия рыболовства,как указано в пункте 2.1 законе о"Любительском и профессиональном рыболовстве и охоте", в пункте 2.4 того же закона указано что местом для любительской рыбалки является пирс, а так же в пункте 2.6 указано что ограничение 25кг рыбы без лицензии.Но у сотрудника свои лично придуманные правила рыбалки,он ссылался только на 7.2 АК "Нарушение правил, регламентирующих рыболовство ".Регламент я не нарушил,только придуманный лично этим сотрудником.
Так же данный сотрудник полностью проигнорировал рекомендацию государственного адвоката ,сказав что :"это всего лишь рекомендация"
Сотрудник проявил халатность и не компетентность,а так же грубое общение.Считаю данные действия незаконными и прошу дать им правовую оценку. - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 23.01.2026 22:00
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: