- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akirro Reshalov, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Akirro Reshalov
- НОМЕР ПАСПОРТА: 224061
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mahmud Operstyle
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 4428
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: ехали с сотрудниками юссс после задержания нас останавливает сотрудник лспд он разговаривает с водителем я выхожу постоять подышать свежим воздухом подъехали сотрудники фиб тычут факами и всячески провоцируют всех я стою говорю сотруднику в шутку растулил за 500 долларов их бы в это время подходит сотрудник фиб задерживает меня я спросил за что не отвечают ответили тогда когда прокурор приехал а ответил он что я был задержан за 17.1 ук по итогу вызываю адвоката приходит адвокат его кафают за 9.3 ак по итогу мы стоим вместе с ним в одной комнате а прокурор был на нас двоих пока прокурор смотрел видеофиксацию у другого сотрудника фиб меня выводят из подсобки снимают наручники и говорят беги все это было зафиксировано на боди камере моего коллеги адвоката как меня выводят из подсобки и снимают наручники так как сотрудник фиб проявил халатность это у нас 15.6 ч1 прошу его уволить и посадить. видеофиксацию передал мне коллега по флешке
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 02:40 31.01.26 в кпз лспд
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (11:02 таймкод смотрите на дверь)
( передача флешки от коллеги)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: