Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1499 ОТ ГР-А *Vitorio Huligan*.

• Автор темы Автор темы SkripL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SkripL

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitorio Huligan, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. Vitorio Huligan:
  2. 228003:
  3. skripl

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. T.V:
  2. 10567:
  3. FIB:

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Ночью 7.02.26 в 1:38 Сотрудник FIB с опознавательным знаком №10567 будучи при исполнении своих должностных обязанностей пришел на почту №1 с неизвестной для меня целью. После с его стороны было выявлено нарушение у гражданина стоящего рядом со мной по статье 10.12, примечание 1, пункт б. От сотрудника FIB поступило требование снять маску и передать документы для установления личности нарушителя, однако после чего нарушитель отказался передавать документы и снимать маску сотрудник просто закрыл на это глаза тем самым проявив бездействие. После перепалки со мной и неоднократных оскорблений и передразниваний меня как гражданина штата сотрудник потребовал мои документы вменяя мне статью 10.1 А.К. После моего отказа предоставить документы сотрудник задержал вменяя мне статью 9.3 при этом не сказав какого кодекса, затем обыскал меня и установил мою личность найдя мои документы и удостоверение. После чего посадил в патрульную машину и повез в участок LSPD. Во время нахождения в участке LSPD я вновь спросил про статью а именно из какого кодекса статью мне вменяли, в ответ я услышал что сотрудник не знает какие там кодексы и начал вызывать мое начальство, прокуратуру и адвоката. Затем в участок так же пришли коллеги сотрудника с опознавательным знаком 10567 не являющиеся субъектами задержания, а именно нарушив тем самым 15.1.1 ч2 У.К. по причине моего обыска сотрудником с опознавательным знаком №9930, а так же изъятием моего служебного оружия которое в тот момент находилось в сумке а не носилось мной в открытом виде.. Затем после приезда прокурора и проведения расследования, а именно просмотра видеофиксации сотрудники FIB в количестве 4 человек включая сотрудника задержавшего меня находились в допросной тем самым вмешиваясь в процессуальные действия и нарушая статью 15.1.1. ч.2. У.К.. После просмотра записи вместе с прокурором и моим непосредственным начальством мне была выменяна статья 9.3. А.К. Однако прошу учесть что законодательная база регламентирует мою соблюдение моих обязательств перед законом, но предъявление документов сотруднику не является моей обязанностью а является лишь правом сотрудника на их проверку, в следствии чего я могу считать что сотрудник задержал меня незаконно. Прошу принять меры ориентируясь на Конституцию штата San Andreas а также Кодексы, Законы и Подзаконные акты штаты San Andreas, соблюдая при этом иерархию НПА. Прошу соблюсти все принципы ведения расследования регламентируемые статьёй 41 П.К.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: Ночью 7.02.26 в 1:38
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства храниться на Body-Camera сотрудника FIB и моей. Доказательства готов предоставить лично прокуратуре при первом же запросе.

Здравствуйте, ознакомившись с вашей жалобой в Прокуратуру, готов рассмотреть видео фиксацию, напишите мне на почту: darixpp333@ls.gov

document-BE9B13.jpeg

Назад
Сверху