- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danon Wane, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Danon Wane
- НОМЕР ПАСПОРТА: 108252
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: danil.ca
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: (Не представился)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSSD | PDB| №19788 | V.F
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Danon Wane, прошу провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSSD | PDB| №19788 | V.F по факту возможного превышения должностных полномочий и незаконного задержания.
Ситуация произошла: 09.02.2026 примерно в 0:55 возле 7 банка.
Я проезжал мимо 7 банка, как внезапно услышал обращение через мегафон с требованием остановиться. Я немедленно остановил транспортное средство, вышел из автомобиля и ожидал дальнейших указаний.
Ко мне подошел сотрудник LSSD, потребовал предоставить документы и технический паспорт на транспортное средство. Я без сопротивления и в полном объеме предоставил все запрашиваемые документы.
После проверки сотрудник заявил, что я якобы нарушил закон, однако с предъявленным обвинением я не согласился, так как фактических оснований для нарушения мне не было озвучено и доказательства предоставлены не были. После моего несогласия сотрудник самовольно приписал мне статью 10.10, после чего доставил меня в КПЗ LSPD. - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 09.02.2026 примерно в 0:55
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: отсутствуют.