Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1508 ОТ ГР-А Francesco Howard.

• Автор темы Автор темы karniz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karniz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Francesco Howard, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Francesco Howard
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 53633
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: francesco_5rp@sa.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Johnny Leyxom
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не предоставил.
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SASPA

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, сотрудник Los Santos Police Department, Francesco Howard, во время исполнения своих должностных обязанностей находился на территории SASPA после задержания. Мы с сотрудниками SASPA стояли и обсуждали моменты задержания, как вдруг подходит гражданин. Это был мой плохой знакомый, Johnny Leyxom, и судя по главе 13 статьи 64 процессуального кодекса, это был сотрудник SASPA. Он неоднократно вмешивался в наш разговор со словами:"Далеко не уходи, после поговорим". Я не воспринял это в серьёз, так как никакого предоставления жетона/нашивки не было, как впоследствии и законного требования тоже. В результате завершения диалога с сотрудниками SASPA, я побежал к своей машине как вдруг услышал довольно нецензурную лексику в мою сторону, что уже можно рассмотреть как 15.6 ч4 УК. Однако гражданин решил и на этом не остановиться, догнав меня успел каким-то волшебным образом надеть на меня наручники, но я успел сесть в машину, заблокировать её и уехать, так как решил, что данный гражданин находиться в неадекватном состоянии. Прошу вас, наказать гражданина, Johnny Leyxom, являющимся сотрудником SASPA, в соответствии с уголовным и этическим кодексом штата SA. Надеюсь на ваши принципы законности и справедливости, Francesco Howard.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 13:39 15.02.2026
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Последнее редактирование:
1771502720934.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху