- Автор темы
Я, гражданка штата Сан-Андреас Melxi Mur, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 1:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 2:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Melxi Mur
- НОМЕР ПАСПОРТА: 217810
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mamochka_7
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 1:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ FIB | FPB | SP | №13786 ]
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 2:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ FIB | D.Head FPB | №14075 | N.M.]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Federal Investigation Bureau
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Итак, я стояла в холле Мэрии Лос-Сантоса, являюсь сотрудником Аппарата Правительства, и исполняла свои должностные обязанности в виде помощи гражданам, пришедшим в Капитолий Лос-Сантоса. В это время у меня сильно заболела голова, при этом я использовала срамословие, чтобы сбавить моральное напряжение от резкой головной боли, которая была вызвана в результате монотонной работы и большого количества людей, пришедших в холл.
Без попыток пресечения моего, возможно, общественно опасного деяния, сотрудник сразу же после моих слов, без всякой на то моральной и законной причины, произвел посягательство на мою свободу в виде моего задержания. После чего он сказал, что я была задержана по имеющейся видеофиксации за 9.9 Административного кодекса. После чего мне была зачитана Миранда, и только после этого он показал свой опознавательный знак, а конкретно — нашивку, которая не соответствовала 13 главе 65 статье Процессуального кодекса.
После доставления меня в КПЗ ЛСПД сотрудники ФБР квалифицировали 12.8 Уголовного кодекса и доставили меня в тюрьму Болинг-Броук. После приезда прокурора, адвоката и моего начальства сотрудник заявил, что у него и его напарника не имеется видеофиксации процессуальных действий и правонарушения, после чего с рекомендации адвоката и решения прокурора, он меня отпустил. - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 16:21 17.02.2026
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: С обвиняемого.
Последнее редактирование: