Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1520 ОТ ГР-А Dino Clemente.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maN1aK_x_x

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dino Clemente, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dino Clemente
  2. НОМЕР ПАСПОРТА:188411
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:man1ak8590

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:18115
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 25.02.2026 примерно в 14.19 я прибыл в Федеральную тюрьму для оказания юридической помощи задержанному по запросу в рацию департамента инициатора задержания. С самого начала разговор с инициатором не заладился, он начал грубить. После парочки вопросов мы перешли к фиксации, с самого начала записи я обнаружил что сотрудник нарушает по отношению к моему подзащитному стадию примения силы. Попросил его остановить запись, после чего запросил в рацию прокурора для надзорной деятельности, после чего инициатор засуетился и сказал мне выносить рекомендацию,при этом прервал запись с боди камеры, я сказал сейчас приедет прокурор, продолжим, после чего он взял моего подзащитного и побежал заполнять бланк оформления. Прошу привлечь его к уголовной ответственности,а именно 15.1.1 ч1,15.6ч1,16.11 и очистить имя моего подзащитного.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:25.02.2026 14.26
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у инициатора задержания.

Последнее редактирование:
document-8100A0.jpeg

Назад
Сверху