- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dino Clemente, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dino Clemente
- НОМЕР ПАСПОРТА:188411
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:man1ak8590
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:18115
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 25.02.2026 примерно в 14.19 я прибыл в Федеральную тюрьму для оказания юридической помощи задержанному по запросу в рацию департамента инициатора задержания. С самого начала разговор с инициатором не заладился, он начал грубить. После парочки вопросов мы перешли к фиксации, с самого начала записи я обнаружил что сотрудник нарушает по отношению к моему подзащитному стадию примения силы. Попросил его остановить запись, после чего запросил в рацию прокурора для надзорной деятельности, после чего инициатор засуетился и сказал мне выносить рекомендацию,при этом прервал запись с боди камеры, я сказал сейчас приедет прокурор, продолжим, после чего он взял моего подзащитного и побежал заполнять бланк оформления. Прошу привлечь его к уголовной ответственности,а именно 15.1.1 ч1,15.6ч1,16.11 и очистить имя моего подзащитного.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:25.02.2026 14.26
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у инициатора задержания.
Последнее редактирование: