Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1528 ОТ ГР-А *Jean Cudi*.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexei_Monolit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jean Cudi, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Jean Cudi
  2. НОМЕР ПАСПОРТА:188010
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pupochek123344589

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:-
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | PB | №21275 | A.H.]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:LSSD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. В 10:25-10:30 я прибыл на площадь легионов и зашел в первый банк. У входа в банк стоял сотрудник шерифского департамента и выписывал кому-то штраф при этом очень некультурно словесно выражался и срамословил. Когда я уже вышел из банка я решил пронаблюдать за бесчинством данного сотрудника. Через секунд 30 моих наблюдений к банку подъехал человек на черном затонированном автомобиле и вроде-бы крикнул что-то обидное. После чего сотрудник сразу же без каких либо требований нарушил стадию применения силы и открыл огонь на поражение из служебного огнестрельного оружия в человека. Человек из-за сотрудника был доведен до критического состояния и выпал из автомобиля, после чего сотрудник сразу же надел на него наручники и и инициировал стадию задержания. Я с разрешением обратился к сотруднику и спросил почему он так пренебрегает людскими жизнями. Офицер сообщил что в шерифском департаменте тайзер запрещен, а так же что он был оскорблен и имеет право открыть огонь.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:12.03.2026 в ~10:25
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать и подозреваемого

1773333378521.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху