Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1529 ОТ ГР-А *Koki Kabanov*.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanbiggun

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Koki Kabanov, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Koki Kabanov
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 64165
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: noname@sa.com.

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Содрудник LSPD
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: На груди закреплен жетон: [LSPD | Ass.Chief | №13336 | U.L.]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Ночью заехал на почту за посылкой с 5вито встретил знакомого, позвал его поехать со мной покататься. Я пошел прогревать машину, пока знакомый доделывал дела на почте, подкатил неадекватный сотрудник ЛСПД. Который не успев приехать утверждал, что я тут стою здесь слишком долго и т.д. Так же у сотрудника какие-то проблемы с речевым аппаратом, он либо был под чем-то говорил не внятно и быстро. Речь было не разобрать. Так же после задержания вел себя крайне некорректно по отношению к осужденным находящимся в камере и хвастался что много людей сажает. За 10 минут он задержал еще 2х помимо меня. в 2 ночи, когда в основном людей на улице почти нет. Хотелось бы удостовериться, что данный сотрудник прошел нарколога и психиатра.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 12.03.2026 01:51
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://disk.yandex.ru/i/f-AgEdYWQrU21g

1773340082142.png

Здравствуйте, что-то будет продвигаться по делу? уже 72 из 24х часов прошло, а продвижений по делу 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху