Отказано Обращение в прокуратуру №1583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik_Eclipse

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lunar Williams
В отношении гражданина: Kirill Dipsize​

Обращение в прокуратуру №1583​
Я, гражданин США, Lunar Williams, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника Los Santos Police Department Kirill Dipsize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

24.01.2026 в 13:19 Я, Сотрудник Коллегии Адвокатов Lunar Williams, находился в коридоре, ведущий к камерам предварительного заключения. Там я обнаружил как задерживают гражданина за нарушение главы 13, статьи 3 УАК SA, я начал следовать за инициатором процессуальных действий [Далее Kirill Dipsize], чтобы узнать требуется ли задержанному адвокат, и в случае, если задержанный запросит адвоката, я мог бы сразу же заключить с ним договор об оказании юридических услуг. После этого я вижу как задержанному зачитывают его права, на что он отвечает "Адвоката желаю", на это Kirill Dipsize ничего не ответил. Далее Kirill Dipsize проводит первичный обыск, после обнаруживает документы задержанного, в которых как я узнал после есть пометка "Шрамы на лице". После первичного обыска Kirill Dipsize ведет задержанного к камерам предварительного заключения, и задает вопрос задержанному "Почему вы в маске то", на что задержанный отвечает, что у него есть шрамы на лице. Далее Kirill Dipsize подводит задержанного к решетке и решает лишить задержанного права на адвоката, и говорит "Он не запрашивал адвоката" , сразу после этих слов Kirill Dipsize заполняет бланк ареста и передает задержанного в камеру.

- Формулировка сути нарушения: нарушение статей 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства: [Гиперссылка];
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: 17feezz@sa.com, +5863357.

Дата подачи обращения: 24.01.2026
Подпись: Williams

document-CD9792.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху