- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Efik Angel
В отношении гражданина: [LSPD | CPD | №8233 | Vladislav Somelyew]
Обращение в прокуратуру № 1596
Я, гражданин США, Efik Angel, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №8233 | Vladislav Somelyew], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
[При написании данной части, необходимо соблюдать следующий перечень]:
1. Требовал покинуть автомобиль не называя причину для этого(00:00-00:07)
2. Говорил что я нарушил 27 статью ДК, а точнее парковка на какой то красной линии в неположеном месте, с чем я не согласен (со статьей), а так же просил показать документы (00:07-00:36)
3. Когда я начал передавать документы, сотрудник заломал меня и надел наручники приписав статью "Неподчинение" (00:36-00:48)
4. Нарушение моих гражданских прав - я запросил адвоката и телефонный звонок после зачитания миранды, в ответ на что я получил игнор ( 1. 01:14-01:20, 2. 03:25)
5. Многократное нарушение ПДД а так же порча государственного имущества в виде многочисленных ДТП по пути в тюрьму (на протяжении всего видео)
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]; 2. Доказательства: [Гиперссылка] ((отыгровка получения при необходимости)); ,
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: imoldin@sa.com, 5850720 [Почта((discord))@sa.com и номер телефона].
Полный список нарушений со стороны полицейского (в виде статьей):
1. Дорожный кодекс
Статья 5. При ДТП водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить ТС и не трогаться с места, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.
Статья 26. Движение в США является правосторонним. Транспортное средство должно двигаться по правой стороне дороги, если нет разметки.
Статья 27. Запрещается двигаться транспортным средствам по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, а также по полосе встречного движения.
Статья 31. Водителю запрещается любое маневрирование, разворот:
1. На пешеходных переходах.
2. На мостах, путепроводах, эстакадах и под ними.
3. На железнодорожных переездах.
4. В тоннелях.
5. В местах остановок маршрутных транспортных средств.
6. В местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м.
2. Процессуальный кодекс
Глава 2 статья 3 1.7 пункт, а именно "7. При необходимости реализовать права подозреваемого на телефонный звонок и адвоката."
Дата подачи обращения: 06/02/2025
Подпись: imoldin
P.s. Извиняюсь за шум на фоне, не настроил еще шумоподавление, жарко слишком. Но разговор слышно впринцыпи.
От гражданина: Efik Angel
В отношении гражданина: [LSPD | CPD | №8233 | Vladislav Somelyew]
Обращение в прокуратуру № 1596
Я, гражданин США, Efik Angel, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №8233 | Vladislav Somelyew], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
[При написании данной части, необходимо соблюдать следующий перечень]:
1. Требовал покинуть автомобиль не называя причину для этого(00:00-00:07)
2. Говорил что я нарушил 27 статью ДК, а точнее парковка на какой то красной линии в неположеном месте, с чем я не согласен (со статьей), а так же просил показать документы (00:07-00:36)
Статья 27. Запрещается двигаться транспортным средствам по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, а также по полосе встречного движения.
4. Нарушение моих гражданских прав - я запросил адвоката и телефонный звонок после зачитания миранды, в ответ на что я получил игнор ( 1. 01:14-01:20, 2. 03:25)
5. Многократное нарушение ПДД а так же порча государственного имущества в виде многочисленных ДТП по пути в тюрьму (на протяжении всего видео)
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]; 2. Доказательства: [Гиперссылка] ((отыгровка получения при необходимости)); ,
4. Электронная почта и номер телефона: imoldin@sa.com, 5850720 [Почта((discord))@sa.com и номер телефона].
Полный список нарушений со стороны полицейского (в виде статьей):
1. Дорожный кодекс
Статья 5. При ДТП водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить ТС и не трогаться с места, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.
Статья 26. Движение в США является правосторонним. Транспортное средство должно двигаться по правой стороне дороги, если нет разметки.
Статья 31. Водителю запрещается любое маневрирование, разворот:
1. На пешеходных переходах.
2. На мостах, путепроводах, эстакадах и под ними.
3. На железнодорожных переездах.
4. В тоннелях.
5. В местах остановок маршрутных транспортных средств.
6. В местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м.
2. Процессуальный кодекс
Глава 2 статья 3 1.7 пункт, а именно "7. При необходимости реализовать права подозреваемого на телефонный звонок и адвоката."
Дата подачи обращения: 06/02/2025
Подпись: imoldin
P.s. Извиняюсь за шум на фоне, не настроил еще шумоподавление, жарко слишком. Но разговор слышно впринцыпи.