Отказано Обращение в прокуратуру №1607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venedikt_Mackeznie

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Koldas Efimov
В отношении гражданина: Vladimir Blade

Обращение в прокуратуру №1607
Я, гражданин США, Koldas Efimov, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника Министерства Юстиции Vladimir Blade, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

22.02.2026 в 16:19 | Я сотрудник Los-Santos Police Departament Koldas Efimov стоял на ЗОТе КПЗ Los-Santos Police Departament, как вдруг я заметил гражданина, который бегал по КПЗ, я сразу же среагировал на него и начал требовать документы либо удостоверение, но после моего требования и после оглашения основания моего законного требования, сотрудник начал пытаться откосить от требования задавая встречные вопросы, такие как: "А вы кто?" и "На каком основании отдаете законное требование?" (Как гласит 15 прецедент суда: "В случае просьбы сослаться на конкретный законодательный акт, пункт, статью, лицом отдающим приказ и(или) законное требование, данная просьба может быть проигнорирована.") Я же изначально сказал почему отдаю законное требование сказав: "Почему находитесь на ЗОТе?" (тайм код: 0:08). После заданных вопрос ко мне, я без раздумий задержал гражданина по статьям 17.6 и 12.7 Уголовно-Административного Кодекса. (12.7 УАК статья отпала, т.к. после обыска я увидел удостоверение сотрудника Коллегии Адвокатов и принял правомерность нахождения на ЗОТ, но все же, требование сотрудником не было выполнено)[тайм код: c 0:25 по 1:00]

В 16:21 | Мы выехали в Федеральную Тюрьму, после приезда в 16:24 я запросил Начальство задержанного, Прокурора и адвоката. (тайм код: 5:13) Спустя время, а именно в 16:30 прибыли все вызванные кроме Начальства задержанного. Затем, прокурор Vladimir Blade, начал задавать вопросы по задержанию на которые я ответил. Спустя время и конфиденциальной беседы, мы перешли к просмотру видео фиксации. После просмотра видео фиксации, прокурор вынес свою правовую оценку, отпустить задержанного (тайм код: 11:31 - 14:31), с которой я был полностью не согласен, тем самым нарушив статьи 17.5 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, прокурор не то что халатно относиться к работе, не уча законы и правовые акты, он к тому же самовольно, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом меняет прецедент под свою сторону.

Я считаю, что своими действиями Vladimir Blade совершил правонарушения, предусмотренной статьями 17.5 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства: [Гиперссылка] (удостоверение задержанного: 1:00, удостоверение прокурора: 11:26);
3. Список свидетелей: -;
4. Электронная почта и номер телефона: luncker@sa.com | 1367347

Дата подачи обращения: 22.02.2026
Подпись:
1771768313202.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху