Отказано Обращение в прокуратуру №1620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamMendes

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас<br>От: Гражданина США Sam Mendes с номером паспорта 537125<br>против<br>Гражданина США Artem Kenslow / LSSD | FWS | №13428
<br><br>
ОБРАЩЕНИЕ №1620<br>Я, Гражданин штата Сан-Андреас Sam Mendes, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:<br><br>Суть обращения:
<br><br>
  1. <br>
  2. Организация, в которой состоит объект заявления:<br>
  3. Объект заявления Artem Kenslow, №13428:<br>
  4. Подробное описание ситуации:<br>
  5. Формулировка сути нарушения:Ехал по дороге, меня обогнали сотрудники, увидел что лежит человек на дороге. Перегородил его, чтобы дорожный трафик его не сбил. Подошёл посмотреть его состояние, после чего хотел вызвать скорую. Увидев это, сотрудники Развернулись и начали ехать по встречной полосе без маяков и спец. сигналов, нарушая при этом ПДД. Подойдя ко мне они сказали что не нужно ему помогать. Я сказал что ему может быть плохо. На что сотрудник сказал: "Хорошо, пусть будет плохо", это прямое оставление в опасности гражданина. После чего выписал мне штраф за ДК №23. Основные претензии к сотрудникам - Нарушение ДК, оставление в опасности гражданина<br>
  6. Дата и время описываемых событий:13.03.2026 14:37<br>
  7. Доказательства:Видео с бодикамеры<br>
<br>
Информация о заявителе:
<br><br>
  1. <br>
  2. Имя, фамилия:Sam Mendes<br>
  3. Адрес проживания:Trident APTS 1 №8<br>
  4. Номер телефона:1948090<br>
  5. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )):SM<br>
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Паспорт <br>
<br>
<br>
Дата: 13.03.2026xx.xx.202x г.
<br>
Подпись:SM Nick.Name

изображение_2026-03-13_153129216.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху