Отказано Обращение в прокуратуру №1635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonnyBeliko

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Tonny Beliko с номером паспорта 531570
В отношение граждан: Terry Deneke, Wengolbi Sabr, гражданина США с жетоном FIB | CID | №19000 | SP.​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1636

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Tonny Beliko, пользуясь своим правом, подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников Goverment и FIB
Гражданина США Terry Deneke, Гражданина США Wengolbi Sabr, гражданина с бейджиком FIB | CID | №19000 | SP, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
  1. Goverment, FIB
  2. Terry Deneke, Wengolbi Sabr, гражданина США с жетоном FIB | CID | №19000 | SP.​
  3. В ходе процессуальных действий в комнату зашел прокурор объект №1 под сопровождением сотрудника FIB объект №3 после чего с их стороны начали звучать однотипные вопросы нацеленные на любую из причин для остановки данных процессуальных действий при том что не были субъектами задержания либо лицами причастные к процессуальным действиям тем самым нарушив статью 17.8 УАК а именно: Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе. В ходе диалога с объектом №1 и объектом №3 и разъяснения им всех законных причин и предоставление договора приехал прокурор а так же начальство FIB для разбора процессуальных действий в сторону задержанных сотрудников LSPD и FIB.После чего объект №1 и объект №3 снова нарушали статью 17.8 УАК препятствуя всем участникам процессуальных действий продолжить их в установленном законом порядке, в ходе чего со стороны прибывшего прокурора и меня было выдвинуто требование отойти на 10 метров от процессуальных действий что бы не помешало объекту №1 и объекту №3, продолжать надзорскую деятельность объекта №1, но наши требования были проигнорированы.
    Последствием чего со стороны объекта №1 было выдвинуто требование ознакомить его с видеофиксацией причины и самого задержания сотрудников LSPD и FIB, мною был оглашен ответ что я присоединю объекта №1 к трансляции видеофиксации в ходе процессуальных действий на что объект №1 еще больше развел балаган с поддержкой объекта №3 после чего Прокурор прибывший на вызов дал мне требование задержать объект №3 но в связи отсутствия еще одной пары наручников я попросил своего напарника исполнить законное требование прокурора прибывшего на вызов но объект №1 отдает требование объекту №3 о задержании меня по статье 17.6 УАК во время проведения процессуальных действий тем самым нарушив15.6 УАК, 17.5 УАК, 15.7 УАК, 15.1 УАК. На момент моего задержания объект №2 нарушал 15.6 УАК не оглашав мне о вызове адвоката, моего начальства либо других действий в ходе процессуальных действий в мою сторону а так же принуждал меня давать показания против самого себя нарушив мои конституционные права. В ходе рассмотрения дела объектом №2 было проявлено халатность и нарушив статью 15.6 УАК и признав задержание со стороны объекта №1 и объекта №3 правомерным назначив мне лишение свободы в тюрьме Боулинг Броук сроком на 5 лет, после чего объект №3 нарушив статью 15.1 УАК лишил меня свободы сроком на 12 лет.
  4. 15.6 УАК - Объектом №1 проявил халатность в требовании задержать меня во время моих процессуальных действий тем самым прервав их. Объект №2 проявил халатность при рассмотрении дела не усмотрев противоправных действий со стороны объекта №1 и объекта №3 который был исполнителем.А так же со стороны объекта №3 игнорируя халатное решение объекта №2 в мою сторону лишить меня свободы сроком на 5 лет, объект №3 совершил мой арест сроком на 12 лет.17.8 УАК - Проявилось со стороны объекта №1 и №3 с момента когда от них в мою сторону и сторону моего напарника, и исполнителя договора об оказании содействия сотруднику USSS отдела ID №С-239 что мы бредем. Всячески затягивали процессуальные под разными предлогами в виде проверки документов у меня или моего напарника, исполнителя, несколько раз запрашивая законность нахождения на ЗОТ и всячески пытаясь отстранить Исполнителя от данных процессуальных действий хотя сами не являются субъектами их.17.5 УАК - Проявилось со стороны объекта №1 в момент отдачи требования объекту №3 задержать меня во время моих процессуальных действий тем самым прервав их и освободив от ответственности задержанных по Финансовым и Уголовно Административным статьям что повлекло за собой помеху мне как государственному служащему представляющему интересы штата.15.7 УАК - Проявилось со стороны объекта №1 в момент требования к объекту №3 об задержании меня в момент проведения мною процессуальных действий.15.1 УАК - Проявилось со стороны объекта №1 в момент дачи требования объекту №3 в момент процессуальных действий приводящихся мною тем самым повлек существенное нарушение проведение процессуальных действий а так же представление мною интересов государства как сотрудника USSS отдела ID.А так же со стороны объекта №3 после того как объект №2 вынес правовую оценку в виде лишения меня Tonny Beliko сроком на 5 лет, объект №3 проигнорировал и вписал мне 12 лет.

5. 25.03.2026 14:20-15:25

6. Фиксация напарника
    "31:19 - 33:40 объект №1 и №3 нарушают 17.8 путем попытки вывести Исполнителя из роли субъекта в процессуальных действия а так же ссылаясь что мы бредем".
    "43:05-44:10 - объект №1 потребовал ознакомить с видеофиксацией после чего я дал ответ что он будет присоединён к трансляции в ходе процессуальных действий".
    "44:50 - объектом №1 было выдвинуто требование объекту №3 о моей задержании".

Не сказали о вызове адвоката
    "1:33 - задал вопрос вызвали ли мне адвоката"

(( Передача фиксации с бодикамеры напарника ))
Информация о заявителе:
  1. Tonny Beliko
  2. Дом 0601 Alta Street #3
  3. 5274737
  4. genoc1d@sa.com
Снимок экрана 2026-03-27 014816.png

Дата: 27.03.2026
Подпись: Tonny Beliko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху