- Автор темы
В: Прокуратура штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Easy Wagner с номером паспорта 215552
против
Гражданка США Bonnie Cooper с номером паспорта 538725
ОБРАЩЕНИЕ №1645
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Изи Вагнер , прошу Прокурора провести разбирательство по следующим обстоятельствам:
Суть обращения :
От: Гражданина США Easy Wagner с номером паспорта 215552
против
Гражданка США Bonnie Cooper с номером паспорта 538725
ОБРАЩЕНИЕ №1645
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Изи Вагнер , прошу Прокурора провести разбирательство по следующим обстоятельствам:
Суть обращения :
- Организация, в состав которой входит предприятие: USSS
- Заявление о местоположении (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной оппопознавательный знак): Bound Bloodthorn специальный агент секретной службы USSS
- Полное описание ситуации: Я, государственный адвокат Изи Вагнер принял вызов по запросу адвоката по округам департамента и прибыл в ЛСПД КПЗ Штата Сан-Андреас. Заключил устное соглашение с задержанным Морти Клаудом, в надежде "подзащитным", на оказание юридических услуг. После процессуальной паузы подозрительного задержания Баунд Бладторн был уведомлен о том, что он сделал официальный запрос о предоставлении всех материалов по делу в соответствии с Главой II Статьей 9 Частью 2 Процессуального кодекса. После того, как сотрудник USSS не смог предоставить никаких доказательств по факту преступления, чтобы включить запись на его фиксирующее устройство мной, государственным адвокатом была вынесена рекомендация об открытии подзащитного в последующем предоставлении доказательной базы и других зафиксированных фактов или других действий подзащитного. Выслушав мою рекомендацию сотрудника USSS Bound Bloodthorn со словами и ненормативной лексикой "у меня нет функционала его посадить" при беге с рукой в зале моего подзащитного Morty Cloud, который сможет обеспечить заведомо оперативное действие по статьям 7.5 и 17.3, которые после принятия мною расцениваются как халатность и самоуправство как сотрудница USSS Bound Bloodthorn, так и со стороны сотрудницы ЛСПД Бонни Купер, главный служащий ЛСПД. После того, как я, государственный адвокат, представляющий интересы Морти Клауда и сотрудника секретной службы USSS Bound Bloodthorn, пришел к выводу, что у нас несогласие по вопросу было вызвано прокурором в судебном заседании, но, к сожалению, в то время, когда прокурор принял решение о вызове вовремя в строго отведенное время сотрудницы ЛСПД, Бонни Купер составил формулировку заявлений по запросу и вызвал его подзащитного по статье 17.3, не предупредив ни с видеофиксацией по делу, ни от сотрудника USSS Bound Bloodthorn передал процессуальные, не продемонстрировал служебное удостоверение, тем самым минимальное минимальное действие сотрудницы ЛСПД Бонни Купер грубо нарушила, как и ее сотрудник USSS Bound Bloodthorn все права моего подзащитного в качестве гражданина США.
- Формулировка сути нарушения: 17.3
- Дата и время описываемых событий:12.04.2026 23:35
- Достроительство объектов: прошу запросить видеофаксацию нарушения у сотрудника USSS Bound Bloodthorn и сотрудници ЛСПД Бонни Купер
- Имя, фамилия: Easy Wagner
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS #70 штат SA USA
- Номер телефона: 5586470
- Адрес электронной почты : easy_balalayka@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):