- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Easy Wagner с номером паспорта 215552
против
Гражданина США Oscar Milargez
От: Гражданина США Easy Wagner с номером паспорта 215552
против
Гражданина США Oscar Milargez
ОБРАЩЕНИЕ №1656
Я, Государственный адвокат штата Сан-Андреас Easy Wagner от лица Savely Mist на основании соглашения №2737 оказания юридических услуг, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Государственный адвокат штата Сан-Андреас Easy Wagner от лица Savely Mist на основании соглашения №2737 оказания юридических услуг, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Oscar Milargez
- Полное описание ситуации:
- Я, стажер GOV Savely Mist с номером паспорта 535311 в 10:50 утра 19.04.2026г. прибыл на работу в Мерию и наблюдал ситуцию:
Сотрудник секретной службы USSS показывал аморальные жесты, которые выражались в явном сексуальном подтексте. После того как я ,Savely Mist , сджелал сотруднику замечание, что данные действия не приемлимы для сотрудника GOV как и в принципе для любого гражданина США, который находится на территории правительства США под флагом США сотрудник решил надеть на меня наручники и объявил мне статью задержания 7.5 [А] Оскорбление, то есть унижение чести и достоинство других лиц, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
После того, как я, Savely Mist, был задержан по необоснованной причине, т.к. я порядочный сотрудник и себе такого позволить не мог, сотрудник USSS показательно мне представившись вызвал неизвестного мне напарника, который не представился и не показал свое удостоверение заломали мне руки, они посадили в личный автомобиль и повезли меня в Федеральную Тюрьму.
По приезду в Федеральную Тюрьму сотрудники решили ограничить меня в моих конституционных правах и не зачитали мне правило Миранды и не вызвали ни адвоката ни прокурора, тем самы нарушили все мои права.
после двух минут нахождения в зоне оформления я был арестован и мне выписали бланк ареста по статьям:
12.8 7.3 17.3 с занесением в моё личное дело.
Так же прошу заметить что сотрудник USSS два дня назад 17.04.2026 был арестован по статье 16.11 и на момент совершения ареста Savely Mist не был допущен к исполнению служебных обязанностей и не имел никаких полномочий.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение, должностным лицом своих лиц обязана считаться с недобросовестным или небрежным отношением к службе, либо занимать должность, если это повлекло причинение социального вреда или ухудшение прав и/или законных интересов граждан, государств.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и привлекает внимание к нарушению прав и/или законных интересов или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - Дата и время описываемых событий: 19.04.2026 10:50
- Доказательства: прошу Истребовать видеофиксацию сотрудника Oscar Milargez с данным арестом.
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Easy Wagner
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS #70 штат SA USA
- Номер телефона: 5586470
- Адрес электронной почты : easy_balalayka@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 19.04.2026 г.
Подпись: Easy W.