Отказано Обращение в прокуратуру №1668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan_Petrosyan

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jontan Titov с номером паспорта 255814
против
Гражданина США Aiucard Volt
ОБРАЩЕНИЕ №1668
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jontan Titov, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
  2. Объект заявления: Aiucard Volt
  3. Полное описание ситуации: 23 апреля 2026 года в ходе выполнения служебных обязанностей я задержал гражданина за нарушение статьи 13.3 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек.". Предварительно, вынес законное требование согласно главе XII Процессуального Кодекса. При задержании я полностью соблюдал все процессуальные требования, указанные в главе II Статье 9 Части 2 Процессуального кодекса. После задержания я начал процедуру доставки задержанного в Федеральную тюрьму (ФТ) в соответствии с установленным регламентом.
    Во время транспортировки задержанного в ФТ мне поступило сообщение от моего начальства Aiucard_Volt через служебную рацию с требованием не сажать задержанного в тюрьму, несмотря на то, что задержанный не состоял ни в какой фракции. А именно "Джонатан отпусти человека, Jontan Titov ты сам понимаешь что люди пришли устроиться в пд ты их кафаешь отпусти и верни его". Причины для подобного поведения начальство я не усматривал т.к. начальство не могло знать о материалах этого задержания абсолютно ничего. В данном случае задержанный не состоял ни в какой фракции, соответственно не имел статус неприкосновенности и т.п. , поэтому я обязан был продолжить процедуру ареста в соответствии с законом. После заключения гражданина под стражу я возвращался в город и узнал, что меня уволил Aiucard_Volt (являясь начальником другого отдела) по причине 7. 3. 6 Трудового кодекса Штата Сан-андреас (Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями), хотя никаких конфликтов я не разжигал и не планировал разжигать, а так-же задержанный не состоял ни в одной фракции, а мои действия были полностью законны. Я нахожу увольнение незаконным и считаю, что был уволен за то, что заключил гражданина, которого, по версии Aiucard_Volt, сажать мне было нельзя по выше указанным причинам. По моему сугубо субъективному мнению, Aiucard_Volt злоупотребил служебными полномочиями, то есть использовал свои служебные полномочия вопреки интересам службы, а так-же что его деяние совершено из личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина Штата Сан-андреас и бывшего сотрудника Federal Investigation Bureau соответственно.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас 17.8, 15.7
  5. Дата и время описываемых событий: 23 апреля 2026 года в период с 19:14 до 19:43
  6. Доказательства: ссылка
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jontan Titov
  2. Адрес проживания: Каналы Веспуччи дом №760
  3. Номер телефона: 7754737
  4. Адрес электронной почты: 1307455@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.24 - 03.43.37.85.png

Дата: 24.04.2026 г.
Подпись: Jontan Titov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху