Обращение в прокуратуру №DC-15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

molodoysolo

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alon Saured​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Alon Saured, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, Фамилия: Alon Saured
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): hernandez#5080
4. Номер телефона: 5860272
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: San Andreas National Guard
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ilushka Temeshev
3. Дата и время нарушения: 15.08.22 12:52
4. Обстоятельства (описание ситуации): 15 Августа 2022 года, сотрудник военной полиции Ilushka Temeshev выдал мне взыскание в виде строгого выговора. Дело в том что согласно абзаца 4, Ст. 9.5. Главы 9 Устава SANG (цитирую) "...Строгий выговор выдают исключительно командный и ген. состав...". Этот сотрудник, по имени Ilushka Temeshev находиться на должности Старшего Инструктора, и не является представителем ни Генеральского ни Командного состава. Также мне известно что у этого сотрудника нету доказательств моего нарушения, так-как флеш-карту с видеозаписью из бодикамеры передали Куратору моего отдела.
5. Доказательства: Прошу запросить доказательства у сотрудника SANG Ilushka Temeshev
Дата: 15.08.2022
Подпись: A.Saured

Последнее редактирование:
1660591010302.png

Реквизиты получателя: Алон Сауред (Alon Saured ), hernandez#5080 @sa.gov, 5860272.
Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Винстон Черчиль (Cassius Innocence), Thompson#1164@sa.gov, 6881858.
1660591217315.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ об отказе в принятии обращения №DC-15.

Уважаемый Алон Сауред (Alon Saured ),

Офис Генеральной прокуратуры в лице Винстон Черчилль (Winston Churchill), уведомляет вас об отказе в обращении №DC-15 ввиду нарушения формы подачи обращения. Подайте обращение повторно с соблюдением всех требований.

1660591389508.png

15.08.2022
1660591434024.png

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alon Saured

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Alon Saured, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, Фамилия: Alon Saured
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): hernandez#5080
4. Номер телефона: 5860272

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: San Andreas National Guard
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ilushka Temeshev
3. Дата и время нарушения: 15.08.22 12:52
4. Обстоятельства (описание ситуации): 15 Августа 2022 года, сотрудник военной полиции Ilushka Temeshev выдал мне взыскание в виде строгого выговора. Дело в том что согласно абзаца 4, Ст. 9.5. Главы 9 Устава SANG (цитирую) "...Строгий выговор выдают исключительно командный и ген. состав...". Этот сотрудник, по имени Ilushka Temeshev находиться на должности Старшего Инструктора, и не является представителем ни Генеральского ни Командного состава. Также мне известно что у этого сотрудника нету доказательств моего нарушения, так-как флеш-карту с видеозаписью из бодикамеры передали Куратору моего отдела.
5. Доказательства: Прошу запросить доказательства у сотрудника SANG Ilushka Temeshev

Дата: 15.08.2022
Подпись: A.Saured

Последнее редактирование:
Назад
Сверху