Рассмотрено **Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №248**

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kersany

Новичок
Пользователь
**Данный заявителя:**

1. Имя, Фамилия заявителя: Ziggy Brian.
2. Номер паспорта заявителя: 376213.
3. Эл. почта заявителя: yark1s.
4. Номер телефона заявителя: 6398208.
-----
**Данные обвиняемого:**

1. Имя, Фамилия обвиняемого: Domi Karroty.
2. Наименование гос. организации обвиняемого: FIB.
3. Отсутствуют.

-----
Во время ночного патруля я задержал гражданское лицо. В ходе первичного обыска выяснилось, что оно является сотрудником FIB. Согласно Процессуальному Кодексу я вызвал прокурора. Ответа по истечении 15 минут ответа не поступило и я отпустил задержанного. Прошу привлечь к ответственности сотрудника за нарушение статьи 15 части 1 АК ( публичная демонстрация оружия гос. сотрудником не при исполнении ( оружие висело на поясе за спиной)), 44 статьи АК ( в ходе транспортировки в КПЗ LSPD назвал меня, цитата: "Рпшная тварь нахуй ебаная", цитата закончилась ). Также прошу проверить наличие регистрации патрон калибра 11.43 и револьвера ( 999910XX ), в противном случае привлечь лицо за нарушение статьи 12.7 УК.
-----
Копия паспорта:
1771670109992.png

Док-ва нарушения:
( отыгровки :
)
Иных сведений не присутствует.

21.02.2026
Z. Brian.

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
21 февраля 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Ziggy Brian. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.
Курирующий Прокурор Lis LIght
Подпись: L.Light​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху