- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №261
Имя, Фамилия заявителя: Cyrus Vale
Номер паспорта заявителя: 420531
Электронная почта заявителя: gexoghenalpha
Номер телефона заявителя: 7515400
Данные обвиняемого:
Имя, Фамилия обвиняемого: Alik Stark
Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: предполагаемый опознавательный знак сотрдника [LSPD | SWAT | 2806], сотрудник находился на спецоперации (СО)
В ходе общения указанный сотрудник систематически использовал оскорбительные и уничижительные выражения, в том числе: «Обиженка на ФИБе», «Почини микрофон свой еба*ый, обиженка еба*ая», чем нарушил нормы служебной этики, субординации и допустимого поведения сотрудника государственной структуры.
Далее, с целью установления личности сотрудника и фиксации его действий, я в корректной форме потребовал предъявить опознавательные знаки (служебное удостоверение/жетон). Однако сотрудник проигнорировал законное требование, чем нарушил Главу 3 Статью 6.2 Закона «О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андрес»
согласно которой сотрудник обязан надлежащим образом идентифицировать себя при взаимодействии с гражданами.
После этого сотрудник предпринял попытку покинуть место взаимодействия, продолжая при этом выражаться нецензурной бранью, включая прямое оскорбительное высказывание.
Считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки дисциплинарного проступка, выраженного в нарушении служебной дисциплины, злоупотреблении должностными полномочиями, а также грубом нарушении норм профессиональной этики сотрудника правоохранительных органов.
На основании вышеизложенного, прошу провести прокурорскую проверку по данному факту, установить личность сотрудника и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата San Andreas.
Иные имеющиеся сведения: отсутствуют
Дата подачи обращения: 14.04.2026
Подпись: Cyrus Vale
Информация о субъектах обращения
Данные заявителя:Имя, Фамилия заявителя: Cyrus Vale
Номер паспорта заявителя: 420531
Электронная почта заявителя: gexoghenalpha
Номер телефона заявителя: 7515400
Данные обвиняемого:
Имя, Фамилия обвиняемого: Alik Stark
Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: предполагаемый опознавательный знак сотрдника [LSPD | SWAT | 2806], сотрудник находился на спецоперации (СО)
Описание произошедшего
14.04.2026 в 18:50, во время проведения специальной операции (СО), ко мне подъехал сотрудник LSPD, который при исполнении своих должностных обязанностей вступил со мной в диалог в откровенно грубой и недопустимой форме.В ходе общения указанный сотрудник систематически использовал оскорбительные и уничижительные выражения, в том числе: «Обиженка на ФИБе», «Почини микрофон свой еба*ый, обиженка еба*ая», чем нарушил нормы служебной этики, субординации и допустимого поведения сотрудника государственной структуры.
Далее, с целью установления личности сотрудника и фиксации его действий, я в корректной форме потребовал предъявить опознавательные знаки (служебное удостоверение/жетон). Однако сотрудник проигнорировал законное требование, чем нарушил Главу 3 Статью 6.2 Закона «О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андрес»
согласно которой сотрудник обязан надлежащим образом идентифицировать себя при взаимодействии с гражданами.
После этого сотрудник предпринял попытку покинуть место взаимодействия, продолжая при этом выражаться нецензурной бранью, включая прямое оскорбительное высказывание.
Считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки дисциплинарного проступка, выраженного в нарушении служебной дисциплины, злоупотреблении должностными полномочиями, а также грубом нарушении норм профессиональной этики сотрудника правоохранительных органов.
На основании вышеизложенного, прошу провести прокурорскую проверку по данному факту, установить личность сотрудника и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата San Andreas.
Материалы обращения
Копия паспорта: Доказательства нарушения:Дата подачи обращения: 14.04.2026
Подпись: Cyrus Vale
Последнее редактирование: