- Автор темы
- Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №279
Данные заявителя:- Имя, Фамилия заявителя: Casper Lucchese
- Номер паспорта заявителя: 111480
- Электронная почта заявителя: raump
- Номер телефона заявителя: 8696331
1.Имя, Фамилия обвиняемого: Vance Parker
2.Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD | PAI- Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -
Описание произошедшего:
10.07.2026 примерно в 18:40 по местному времени я, Casper Lucchese, находился на площади Легионов.
В ходе проведения в отношении меня процессуальных действий сотрудником LSPD | PAI | Vance Parker в мою сторону неоднократно высказывались оскорбления, выраженные в неприличной форме, которые унижали мою честь и достоинство. При этом изначально сотрудник выступил инициатором оскорбительных высказываний, что подтверждается записью с моей боди-камеры.
Впоследствии я был доставлен в КПЗ LSPD, где процессуальные действия были продолжены. На протяжении всего времени нахождения в КПЗ LSPD Vance Parker продолжал оскорбительное поведение.
На основании изложенного в действиях сотрудника LSPD | PAI | Vance Parker усматриваются признаки следующих нарушений:
Статья 23 Административного кодекса SA — Оскорбления. LSPD | PAI | Vance Parker неоднократно, а системно оскорблял меня, что свидетельствует о явном пренебрежении сотрудника и умышленном унижении человеческого достоинства.
Прошу прокуратуру штата:
1.Провести проверку законности действий сотрудника LSPD | PAI Vance Parker
- Привлечь его к ответственности по ст. 23 АК SA
- Копия паспорта
- Доказательства нарушения: видеофиксация
- Иные имеющиеся сведения: копирование видеозаписи на флеш накопитель, прикрепление обращения в прокуратуру
Дата: 11.07.2026
Подпись: Casper Lucchese
Подпись: Casper Lucchese