Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №523

• Автор темы Автор темы Wilyams
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wilyams

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Роман Вильямс (Roman Wilyams), пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV (Правительство), в которой числится нарушитель Стефан Взяточник (Stefan Vzyatochkin), совершивший преступление против власти, предусмотренное статьей 15.1 УАК СА "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.".

Подробное описание правонарушения: Проводил задержание гражданки по статье 17.3 УАК СА, при фиксации нарушения со стороны гражданки, сразу ограничил ей свободу с помощью наручников, чтобы проводить разбирательства по поводу дальнейшего административного штрафа на территории КПЗ ПД-ЛС (LSPD), так как в холле полиции сделать этого было нельзя, ситуация была не стабильна, находилось много людей, а также посторонних гражданских лиц, которые кричали и гоготали. В ходе задержания гражданки прокурор Стефан Взяточника (Stefan Vzyatochkin) вынес решение об ее освобождении и задержания меня по статье 15.6 УАК СА. По моему мнению объективного и честного расследования со стороны прокурора Стефана Взяточника (Stefan Vzyatochkin) по отношению ко мне не было, не были приняты к рассмотрению мои мотивы и обоснования моих действий. Мое задержания по требованию прокурора проводил сотрудник полиции с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | SP | №2083], который в ходе задержания огласил мне еще одну статью, самолично, в которой он меня подозревает 16.5 УАК СА. Конечное решение прокурора о моем заключении под стражу я к сожалению не слышал, так как опять в процессе задержания участвовали непонятные лица, которые точно также кричали и гоготали, мое линия защиты принята к делу не была. В последствии меня передали вообще какому-то левому сотруднику полиции, который произвел последующую процедуру моего ареста, не слышав решение прокурора и не зная за какие деяния он меня сажает, процедура ареста также была нарушена. Из Полицейского департамента меня никто не уволил, меня посадили за решетку прямо в форме полицейского с бронежилетом. Прошу прокуратуру разобраться со сложившейся ситуацией и защитить мои права, истребовать все нужные видео доказательства со всех причастных лиц, привлечь к ответственности всех нарушителей, амнистировать мне судимость, данную по этому случаю.

Дата и точное время происходящей ситуации: Наручники на меня были одеты 15 марта 2024 года в 00:55 по местному времени по решению прокурора Стефана Взяточника (Stefan Vzyatochkin). Арестован я был 15 марта 2024 года в 01:34 по местному времени, по статьям 15.6, 16.5 УАК СА (Ознакомиться можно в LS.GOV)

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить факт моего нарушения со стороны прокурора, а также процесс задержания со стороны сотрудника полиции с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | SP | №2083], который проводил процедуру задержания.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: wilyams
Данные ответчика по жалобе: Стефан Взяточник (Stefan Vzyatochkin) прокурор. Сотрудник полиции [LSPD | SWAT | SP | №2083].
Дата и время подачи заявления: 01:57 15 марта 2024 года.
Подпись: Roman Wilyams.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Asmodeus DennicaShadow.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 15.03.2024

1710490433986.png

Назад
Сверху