Рассмотрено Обращение в Верховный суд суд №RSC-1580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lorenzo Venneto
Обращение в Верховный суд

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас
ПОЛУЧЕНИЕ ТРАКТОВАНИЯ, ОРДЕРОВ и НАДЕЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЯМИ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Закон о неприкосновенности гласит, что нельзя вести следствие в отношении неприкосновенных лиц без соответствующего ордера. Но есть должностные лица, которые обладают неприкосновенность только в определенное время и при совершении определенных действий, например прокуроры окружной и федеральной прокуратуры. И вот хочется получить толкования по поводу того, требуется ли для проведения расследования, авторизация AI ордера в отношении федеральных и окружных прокуроров.

В случае, если Суд сочтет необходимым наличие авторизованного ордера AI для расследования в отношении федерального прокурора, то прошу авторизовать его в отношении федерального прокурора Benzo Kitty, указав исполнительным органом FIB, дабы я провел расследование и передал уголовное дело на утверждение прокуратуры для последующего обвинения в суде. В необходимость такового ордера, привожу аргументы, которые отражены на видеофиксациях. А именно, данным лицом были направлены требования, которые противоречат законодательству, а именно "Отойти на 5 метров от процессуальных действий", хотя такое требования может быть направлено, лишь лицом, которое является сотрудником правоохранительного органа, а таковым органом прокуратура исходя из законодательства не является. Также, ввиду того, что лицо не предприняло никаких мер по привлечению неприкосновенного лица к ответственности, исходя из переданных ему материалов.

Также требую авторизовать ордер AI, указав исполнительным органом FIB, в отношении ЗУДГ Mia Morte, которая на била меня, исходя из того, что зафиксировано на видеофиксации.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Дать и опубликовать в соответствующих разделах судебной власти толкование, по поводу того, необходим ли ордер типа AI для расследования в отношении лиц, которые не обладают постоянным статусом неприкосновенности по тем или иным обстоятельствам.
2. Авторизовать ордер AI в отношении Benzo Kitty, в случае, если исходя из пункта 1 толкование будет содержать нормы, которые будут определять обязательность авторизации ордера типа AI в отношении лиц, которые не обладают постоянным статусом неприкосновенности по тем или иным обстоятельствам.
3. Авторизовать ордер AI в отношении Mia Morte.
4. В ордере и/или ордерах указать исполнительным органом FIB.
5. Назначить меня специальным прокурором.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1775658311707.png

2. Доказательства: приложены выше
3. Контактные данные ((Discord)): zarocreep
Дата: 08.04.2026
Подпись: LV

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху