- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Roman Fallentti
From: Roman Fallentti
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Roman Fallentti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Roman Fallentti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Roman Fallentti
2. Ксерокопия паспорта:*тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )):ixqwizy
4. Номер телефона:2388081
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация:LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[LSPD-SWAT | 0133].
3. Дата и время нарушения:16.07.23. 00:01
4. Обстоятельства (описание ситуации):шел в маске в больнице, как вдруг подходит сотрудник ЛСПД, он меня задерживает по статье 13.4 УАК, хотя в Главе 2 Статье 1.1 ПК говорится
Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности и убеждения в том, что у человека нет ничего при себе нелегального, сотрудники государственных структур имеют право на полноценный обыск и проверку документов человека, уведомить его о нарушении статьи 13.4 УАК SA, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.4 УАК.
Примечание: Свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому. Он это проигнорировал и сразу сорвал маску и инкриминировал мне статью 13.4
5. Доказательства:*тык*
Дата:
16.07.23
Подпись:
Последнее редактирование: